发新话题 回复该主题

人来人往,看尽浮沉,多少浮华终尘土 [复制链接]

回复 18楼水皇不是我的帖子

让您见笑了,我这么点拙劣的东西怎么敢和众才女相提并论,我是个有话憋不住的有啥说啥的,所以没有列位有涵养,不过不管怎样,大家开心就好开心就好
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 19楼柳芷月的帖子

也许我是伤离别却又无脑型的...
也许真正的善良也会成为伪善...
虽然有些事没必要伤着自己,但自私的自己没法选择不在意.
偶尔也得摆一摆厚着脸皮强颜欢笑的嘴脸.
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 17楼柏油丨梨子酱的帖子

梨子不必过于自责哦

回复 19楼柳芷月的帖子

其实每个人都是这样,每个生命都是如此,一直存在,从未诞生。

回复 17楼柏油丨梨子酱的帖子

言重了,其实你也就提了一下而已,而不是固执的坚持;有些疑问很正常的,呵呵
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 10楼声轩的帖子

率性而活,坦诚相待,这本身就难能可贵,怎会害怕?

回复 11楼Hughes的帖子

谢谢~

回复 21楼声轩的帖子

你也很有才华的,而且还这么谦虚,非常非常不错的哦~

回复 23楼声轩的帖子

我脸皮还厚的吧,因为自己不想离开,所以也不忍看着其他人离开吧,特别可能是因为自己的原因.
(午饭回来还是传不了图片哎,明明只传一张,却说2张失败,想起昨天删除一张卡住的,不会这个ID以后就传不了图片了吧..)
Ps:只是想到了以前看过的,<我们仍不知道那天所见的花的名字>里面,小时候,当男主人公仁太被问到是否喜欢女主人公面码时,回答的是不喜欢这个"丑女"时,面码脸上那个笑...
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 25楼水皇不是我的帖子

嗯,我就当这件事情过去了,也不得不放下.有时候意外真是应接不暇,突然身边又发生了有点不得了的事.
不免想感叹.但...我不是诗人,也不想...提这些人事变迁了.做好当下.
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 23楼声轩的帖子

嗯,谢谢理解.
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 20楼声轩的帖子

其实真的,我来的时候认识的人多已离开,当时很感伤,不知道为什么每天等待的开心却变成了离愁,曾希望五前的爆料不要这么快就结束,这样大家也不会如此离开,消失于茫茫人海
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 26楼水皇不是我的帖子

那就和您握个爪表示一下诚意哦

回复 28楼水皇不是我的帖子

再夸我的话我会骄傲的,您还是多多批评我的好哦

回复 29楼柏油丨梨子酱的帖子

梨子好忧伤气质哦

回复 25楼水皇不是我的帖子

嗯,我就当这件事情过去了,也不得不放下.有时候意外真是......
柏油丨梨子酱 发表于 2012-11-20 12:39:00
嗯,最好当下~

回复 33楼声轩的帖子

握爪~~

回复 32楼柳芷月的帖子

我觉得妹子应该放开一点,开朗一点,你的气质真心很像雨柔呢

回复 35楼声轩的帖子

这气质...总觉得是,不成熟的忧伤...
您所在的用户组无法下载或查看附件

Ps:既然成功了耶...
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!
发新话题 回复该主题