发新话题 回复该主题

真心希望仙剑5前传豪华包里有姜承手办 [复制链接]

说老实话,我并不是一个资深的仙迷,第一次接触仙剑,还是看的电视剧。第一次玩仙剑游戏的时候,还是买的盗版的仙剑4,但是我被仙4的剧情深深地吸引。仙5出来后,毫不犹豫的买了豪华版,当时老婆对我说:买个30元的激活码就可以了,不必要花钱去买豪华包,我觉得仙剑这么多年来走到现在真的很不容易······漂亮的小蛮手办现在还摆在我的电脑桌前。
      玩过仙5,真心觉得剧情不如仙4丰富,但是仙5有仙5的特色,在里面我最喜欢的两个人:一个是血手,一个是姜世离。现在仙5前传即将面市,每天工作之余,都打开电脑关注着仙5前传的相关消息,前传的豪华包即将出来了,真心的希望豪华包里能有 姜承手办 ,希望能满足这一小小心愿,拜托了~!!!
      最后,祝仙剑越来越好。
(PS:就算没有姜承手办,我还是会毫不犹豫的买豪华包。)

干脆出超豪华版,来个十主角手办。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

都是大款啊
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 2楼君子墨的帖子

嘿嘿 ,太多了,不好摆得。

希望10个可控都有~~哇哈啊哈哈

回复 4楼玄V霄的帖子

那就专门搞一个专柜放嘛

坐等曝光

穷人飘过。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。
发新话题 回复该主题