发新话题 回复该主题

像仙剑3那么经典的迷宫真的已经一去不复返了吗? [复制链接]

真的好怀念那时走仙剑3迷宫的感觉,个个都很经典,快10年了还是记忆犹新,像草海、锁妖塔第四层、神树、神魔之井,哪怕是最开始的九龙坡、大渡口,都很有感觉,那时还不知道网上有攻略,走那些迷宫我还自己画图。。。边画边摸索。。每当走出一个迷宫听到欢快的音乐是多么有成就感啊,可是自从仙剑4以后的迷宫,虽然离现在时间不长,但是我却一个迷宫都记不起来了,就像轩辕剑的迷宫,基本都是一条主道几条支道。都真想找回以前那种感觉,好怀念啊。。。不知道大家有没有和我一样的感觉。。。当然这只是代表我个人的观点,也许也有人喜欢简单的迷宫,比较休闲,可能是个人口味不同吧。。。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

板凳

地板

超爱仙三,尤其喜欢它的战斗模式,半回合半即时战略,一点都不会枯燥乏味。

仙三的还行吧,不过仙三外的迷宫更经典

迷宫太复杂没意思
应该把精力放在战斗系统 游戏的趣味性 以及情节中
相比较复杂的迷宫
情愿路途中多一些小任务和小游戏来的有趣

迷宫如果放在一些支线里会好,支线里有高难度BOSS和高难度迷宫,这样可以让玩家自行选择

迷宫难度可选比较好
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~
发新话题 回复该主题