发新话题 回复该主题

斑猪速度进来 [复制链接]

你看人家刷兔子无限刷,劳资花12000多仙石,刷了一身的垃圾。别人不花钱比我的还好,我强烈要求赔偿。*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-11-18 21:53:19

回复 1楼巫语轩的帖子

你的就不能开点VIP活动吗,还有元婴什么时候开,不要尽弄些*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-11-18 22:08:21

兄弟 你真有钱

是你 傻 怪谁呢

回复 1楼巫语轩的帖子

额...这个确实已经反馈了~官方也是知道的吧~他们也在查询的~所以别着急·

话说兔子掉落那个F也是随即的~这个看RP的~

回复 5楼寒冰冷月的帖子

你难道说我的RP差吗 我现在要求赔偿,估计整个凡人就我刷的最多

回复 6楼巫语轩的帖子

......我说的是兔子的掉落F的几率

这个真的强求不来的~

还有关于活动和新的境界相信官方也在努力呢~

回复 7楼寒冰冷月的帖子

刚刚我朋友用挂,自动申请了50个号,一个号6个兔子 爽死了,不花钱就是好

回复 7楼寒冰冷月的帖子

刚刚我朋友用挂,自动申请了50个号,一个号6个兔子 爽死了,不花钱就是好

回复 9楼巫语轩的帖子

最好别这样做了~

官方在认真的核查~还有挂?你具体反映给我下吧!

唉 傻娃 回去睡觉吧 这游戏你也花仙石去刷  刷了就别在这抱怨 是自己傻

回复 10楼寒冰冷月的帖子

你在开玩笑吧,有BUG反馈给你,我的补偿就不赔偿了。 大姐你又开始梦游了。

回复 12楼巫语轩的帖子

.......官方这个情况是了解了!

最好别用这个来获取利益!看下后续的版本吧!

其实游戏嘛 大家开心最重要了~如果太追求反而不好~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-11-18 22:33:07

回复 13楼寒冰冷月的帖子

看见这是什么了吧,提取的没有显示出来。我的付出没有回报

回复 14楼巫语轩的帖子

是没显示哈!!·

不过现在关于仙石的奖励就是 每日修仙那个还有消费返利的奖励吧~

那个也是看你消费不是提取啊~

回复 15楼寒冰冷月的帖子

就送那点垃圾,能干什么啊,送500W灵石,一点灵力。我一天任务挂机都能苦500W,那些点灵力能干什么啊

回复 16楼巫语轩的帖子

灵力啊~这个最难搞了啊~经斗神和灵气可以获得~

这个奖励还是不错的~不光是消费仙石还有其他的不是么~

回复 17楼寒冰冷月的帖子

算了,你就和白油穿同一条**吧 以后不哪来反馈了。忘记告诉你我知道3个BUG,强化石的

回复 18楼巫语轩的帖子

那你就都告诉我下吧~

也不是说在一条线上~问题是这个活动确实是有奖励可拿啊·

回复 19楼寒冰冷月的帖子

奖励在哪里,??????杀兔子吗,现在全世界都有免费的兔子杀,我*花了钱比连VIP都不是的人还垃圾 你叫我怎么冷静
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-11-18 23:26:09
发新话题 回复该主题