发新话题 回复该主题

测试帖~~大家勿顶。 [复制链接]

银光图片
测试一下同步在线~

完全可以做到同时在线~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

测试帖~~大家勿顶。

确实,而且可以同时发言~

今天我认真的请教了一下我的一位比较厉害的朋友,被告知,要想同时在线并不难。

这证明了什么???
不用说得太详细,相信大家也明白了。

当然,如果我想再开三小号四小号上来理论上都是可行的。
只是虽然号很多,但实际上仍旧为同一人。
所以签于打字速度的极限,比较实用的是一人三个号,估计就是上限了。

因此,完全有可能多个ID,扮男扮女,在论坛里面自说自话,愚弄别人,还认为别人不知道。

好了,既然实践证明论坛之内可以同时多号在线,今天的任务完成。
收工了,弱燕~~~没啥好说的~

回复 8楼晏月天绫的帖子

好咧~~收工收工,你可要请吃包子~

回复 9楼弱燕的帖子

扔个包子轩给你,爱吃不吃~
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 10楼晏月天绫的帖子

好吃,还要更多~~让姜哥也吃个包子~

回复 10楼晏月天绫的帖子

好吃,还要更多~~让姜哥也吃个包子~

下面为大家演示一人操纵多个号时极易出现的“连刷”bug~~

论坛为什么时常卡,是因为同一时刻同一端口遭遇到突发的数据流~~
这种情形的产生往往在某人连续刷帖时容易发生。
下面我开始演示连续刷~~~
嗯,开始了啊,可能会有段时间小小的卡的现象~~~
各位请原谅一下~马上就好。

论坛为什么时常卡,是因为同一时刻同一端口遭遇到突发的数据流~~

好了,本帖为您演示了如何识别一人上多号的骗局(用事实说话总比空口白话来得有说服力~)
确实我是小白,但不代表我很**,谁的身边不会有几位比较精通技术的大拿呢?多问问也就知道了~
人参攻击什么的,小晏很少为之~而且对此也极度厌恶,
确实我明白了: 论坛很复杂,人心很可怕
围攻我时,心里面确实很难受,也仅此而已,相信不会影响我在现实中的生活。
在此感谢 WILL大叔~~谢谢你的鼓励~
也告别小鸟君~此帖作为终章~~谢幕~~

好了,本帖为您演示了如何识别一人上多号的骗局(用事实说话总比空口白话来得有说服力~)
确实我是小白,但不代表我很愚笨,谁的身边不会有几位比较精通技术的大拿呢?多问问也就知道了~
人参攻击什么的,小晏很少为之~而且对此也极度厌恶,
确实我明白了: 论坛很复杂,人心很可怕
围攻我时,心里面确实很难受,也仅此而已,相信不会影响我在现实中的生活。
在此感谢 WILL大叔~~谢谢你的鼓励~
也告别小鸟君~此帖作为终章~~谢幕~~
最后编辑晏月天绫 最后编辑于 2012-11-18 14:08:04
发新话题 回复该主题