发新话题 回复该主题

记得仙剑五蜀山禁洞中的那个boss吗? [复制链接]

仙剑五蜀山禁洞中的那个boss吗?当初那个老龟缩进龟壳里、怎么都不出来、并且那个血啊、恢复的杠杠的、当初直接哭了、…………

拼人品,那个风系法宝只管扔吧
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

我的沙发啊
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 3楼声轩的帖子

不能为了抢沙发而抢沙发,要真心回答大家问题 水兽你可明白?
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

记得。下文呢。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

同为土灵兽,仙三外传也杀过一只,但当时觉得跟喝凉开水一样简单。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

玩过仙五的都知道的,楼主想说什么下文?
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

LZ想表达什么呢
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

表示个人觉得还好、、一缩龟壳就扔风系的东东 虐它杠杠的

第一遍的时候根本没打过。GG了

缩进鬼壳了要猛点输出,虽然那时候会减免掉部分伤害,但可以把boss打出来.
Ps:boss技能的物品舍不得用.
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

楼主……然后呢?

我记得那个乌龟,我打了2个多小时才过,痛苦,比打终极BOSS都恼火。

这个..打过妖仙包的都不会在意这只龟

打最后的一只盗宝的包子我表示很头疼 对乌龟表示有本事你就缩着 我就耗着

纯粹是把它熬死的
发新话题 回复该主题