发新话题 回复该主题

来点半裸照,无肉不欢,可惜没有龙幽他哥的 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

青山不改,绿水长流,后会有期。

回复 1楼尤昭心的帖子

亲~~楼主~能不能再强悍一点,把那个白色和棕红的内内去掉啊??反正大的都去掉了,也不在乎这点点布料~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 2楼晏月天绫的帖子

鸟不好看,你懂的,要半遮半掩才**

好不容易楼主发了一帖清晰易懂,简单明了的,却还这样半羞半露的~
顺便召唤兰大姐,有人发你果体照了~~

兰姐姐和结萝真xing感

回复 4楼晏月天绫的帖子

你不想知道他们的内内是什么颜色的么?

回复 5楼梦欣的帖子

你都暴光了,居然还如此蛋定的四处招摇~~头像男~
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

hold不住了

回复 7楼晏月天绫的帖子

你都暴光了,居然还如此蛋定地吃包子

回复 9楼梦欣的帖子

喔~~火速换头像~~

回复 10楼晏月天绫的帖子

换兰姐姐吧

回复 11楼梦欣的帖子

你这个建议真扯~~肯定驳回~

楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

各位客官,我是来打酱油的,您要一瓶么
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 2楼晏月天绫的帖子

为什么在我这看是紫色的?真性~感啊

回复 15楼茉莉花e冰爽茶的帖子

美 腿大姐,你确定是用电脑而不是用你的果机上的网吗?

回复 16楼晏月天绫的帖子

不是哦,果机的紫色显示的却是蓝色,色差,万恶的色差啊~~害我得了多少中差评

回复 17楼茉莉花e冰爽茶的帖子

色差??咳咳,其实我觉得大姐您是色盲来著~~~

回复 18楼晏月天绫的帖子

咳咳,色盲还不至于,每天我挑带颜色的袜子至少几十种,多则上百,我这手机加电脑一共7台,每台显示的颜色都不一样,特别的IPAD,颜色变的很严重

回复 18楼晏月天绫的帖子

你该不会连色差都不知道吧? 要不怎么这么肯定的说我是色盲?
发新话题 回复该主题