发新话题 回复该主题

来炸一下尸~寸身言画的图大好啊~ [复制链接]

好久都木有发言了,虽然每天刷一刷官网看更新,刷一刷论坛看吐槽,不过更新什么的不劲爆就不想说话啊~
好吧,这次是看了新放出来的寸身言的图,之前在围脖上看到过,又是让人感慨苍天不公结局太虐的美好二人世界图哟TT
龙溟和**一起赏荷神马的,好温情呀~
其实看了第一张图没什么特别的感觉滴,不过看到图底配字——“幻雾隐村”,感觉好棒!这货对诡异啦神秘啦阴暗调调的场景最有兴趣啦(虽然是个胆小鬼。。。才不会告诉你们古剑那个啥啥啥山庄我是关了音乐才敢走的!大晚上的又是一个人在玩。。。)~

以上~~~诈尸完毕哈哈哈~XDDDDD(上图咯~)

您所在的用户组无法下载或查看附件

幻雾隐村——还有黑猫咩!太戳我心头好啦,寸身言就是棒,耶~(你够!

您所在的用户组无法下载或查看附件

两个人曾有过这样宁静美好的时光,算是幸呢还是不幸呢。。。。。(泪)
求不得,心常爱

回复 1楼华岁的帖子

额。。。打个"波_波"被和谐辣><
求不得,心常爱

举个小手来顶~~~
小的签到来此~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 3楼晏月天绫的帖子

喵哈哈哈哈~~~
求不得,心常爱

事实上,惊悚的电影真的不能多看,严重让人**而且情商降低~我都很后悔看这类电影,产生心理阴影,走夜路都会怕~

回复 5楼晏月天绫的帖子

我小时候也看多了,导致现在胆子不大。。。一个人不敢在家哇,被娘亲嘲笑“自己家有什么好怕的”orz,还有洗脸啥的不大敢闭眼睛(抹泪)
求不得,心常爱

回复 6楼华岁的帖子

诶,其实呢,我个人是相信这世间是存在鬼灵精怪的~所以,我不是无神论者~嗯,这样子说是不是很奇怪啊?你不会瞧不起我吧~~

打酱油
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 7楼晏月天绫的帖子

噗~“有鬼灵精怪”这么明确的说法我不会说,但是觉得人类科学很有限啊,未被感知到的东西就去否定这样总觉得不太好,而且这样感觉世界比较有意思XD,不会很生硬~(这货绝对是文科生恩。。。。
求不得,心常爱

寸身言的图很美。。

古剑的碧山、自闲山庄么,有点吓人,和当年仙一玩乱葬岗、将军墓一样。。
不过我觉得还是仙四的淮南王陵更恐怖。。

回复 1楼华岁的帖子

这大小伙子比我这小女子还要怕鬼
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

嗯还好
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

宁可信其有,不可信其无吧 话说我玩古剑里那什么山庄时还是敢开音乐的啊,前几天我重玩仙四,妈呀,大晚上的玩到不周山那里,那音乐我还真的不敢开了呀 真是越来越胆小了,小时看鬼片也是不怕的说,为什么长大了反而更怕怕呢,心里有种恐惧感
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

记错了,是淮南王墓的音乐不敢开

咱们论坛最近来了很多人啊……大部分都是参赛的,真是可喜可贺啊!(一语双关……尽在不言中啊……)。

回复 10楼杨柳小烟的帖子

淮南王陵也恐怖的,最怕突然冒出一个鬼来了,恨不得跑地图的时候主角全部在路上组队跑,就一个人怕怕啊
求不得,心常爱

回复 11楼忆仙剑情的帖子

小伙子是指。。。我???
(嗷。。。。我不是小伙子=3=
求不得,心常爱

回复 5楼晏月天绫的帖子

哇噢,那我是不是属于异类了,我最喜欢看恐怖片,尤其晚上看,胆子还特大,越血腥我看的越爽

目前为止,只有一部泰国恐怖片让我晚上做噩梦了,在几年前,其他无感

目前为止,只有一部泰国恐怖片让我晚上做噩梦了,在几年前,其他无感
发新话题 回复该主题