发新话题 回复该主题

来炸一下尸~寸身言画的图大好啊~ [复制链接]

话说我怎么也抽风了
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

话说我怎么也抽风了
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 62楼忆仙剑情的帖子

是的,你抽風了
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 63楼水皇不是我的帖子

这不能怪我,得怪这论坛发贴运行太慢了

回复 64楼忆仙剑情的帖子

是啊,怎麼能怪你呢?系統搭建不夠好

回复 65楼水皇不是我的帖子

哦,啊,还是有人理解的

回复 66楼忆仙剑情的帖子

我一直都很理解你的,只是有時候你誤解我而已

回复 49楼晏月天绫的帖子

哈哈,其实我家网很快,是光纤的,就是对这个论坛抽风,有时半天打不开,有时一会就打开了,记得好象上次也有个童鞋吐槽这样的情况

龙溟和凌波  真的好般配啊

回复 47楼茉莉花e冰爽茶的帖子

噗。。。好强势的回复
求不得,心常爱

回复 48楼东篱子衿的帖子

我们赤果果的歪楼了(笑)
求不得,心常爱

回复 52楼忆仙剑情的帖子

还好淮南王陵那边我是大白天玩的,出陵墓还要过一个山洞兮兮的地方也好昏暗。。。
不过这样游戏才有趣额哈哈哈(打脸
求不得,心常爱

回复 69楼Hughes的帖子

是的呐
还有之前看到姜爹姜妈年轻时在一起的图片也觉得好美好啦~
求不得,心常爱

回复 72楼华岁的帖子

过那个黑漆漆的山洞时真的好可怕,都看不到东西,怪突然出现都吓一跳呀 不过的确这样才好玩

回复 67楼水皇不是我的帖子

误解?什么时候的事?我不记得有这事了

回复 75楼忆仙剑情的帖子

好好好,忘記好,提起來煩心

最近重玩仙四  刚过淮南王陵 大半夜玩真恐怖啊 尤其是有鬼怪出现的时候 恨不得替主角跑 可惜因为练级 不得不忍

回复 77楼0k7i1d2的帖子

你好勇敢!还替主角跑。。。。
你主角是不是用了妹子呀~
求不得,心常爱

是啊 表示心脏真心受不了 讨厌怪啊

回复 79楼0k7i1d2的帖子

所以多揍揍他们升级~
求不得,心常爱
发新话题 回复该主题