发新话题 回复该主题

仙剑5在哪可以刷永久属性药和升级啊 [复制链接]

RT。RT

升级么哪儿都行的么.或许你可以找几个boss型怪打打,经验较高.
永久提升属性的物品...忘记了.
我一向这样的物品都留着不用.除非不用玩不过去.
Ps:其实我是怕用错对象了.
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

额。。药刷不了吧。。那些盗宝的包子全部打  就能得到  做支线也能得到。。可以在丹枫谷的尽头 就是打冰麟的那个山洞外面 刷仙术。。
那里有个恢复点。。有种乌龟是仙术免疫的 就不停用仙术打  打到没神  (千万别打死。。。)
没神就逃跑去恢复 恢复后继续用仙术打。。。几个小时后。。所有人的仙术就满格了。。想要多少可以刷多少。。
仙术满了之后可以有不同效果的 很爽
刷等级的话 在九黎祠  打火舞的那个房间。。。
那些火属性的怪很好打,雨柔一个水属性大招秒杀。。全灭了先别急着前进打BOSS
出门 门口有个恢复点。。回复后进门 怪又出来了。。
继续秒杀。。继续回复。。。
几个小时后。。boss无压力。。。
总的来说仙五boss完全没必要刷等级 基本上不要逃怪 基本上都能无压力过的、、
刷级很无聊 如果你有耐心的话。。
如果嫌麻烦。。。直接修改器了。。不过有了修改器  游戏就没意思了
纯手打
最后编辑杨柳小烟 最后编辑于 2012-11-15 18:38:45

回复 2楼柏油丨梨子酱的帖子

一周目蟠桃全给雨柔吃了 后面毁得肠子都青了

好像是九黎祠能刷加幸运的药
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

额。。药刷不了吧。。那些盗宝的包子全部打  就能得到  做支线也能得到。。可以在丹枫谷的尽头 就是打冰麟的那个山洞外面 刷仙术。。
那里有个恢复点。。有种乌龟是仙术免疫的 就不停用仙术打  打到没神  (千万别打死。。。)
没神就逃跑去恢复 恢复后继续用仙术打。。。几个小时后。。所有人的仙术就满格了。。想要多少可以刷多少。。
仙术满了之后可以有不同效果的 很爽
刷等级的话 在九黎祠  打火
杨柳小烟 发表于 2012-11-15 18:37:00
诶,想起来了.我在九黎祠那边练过的.好用.顺便练练仙术什么的,欣赏带练级.
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

修改器………………………………………………………………………………………………………………

九黎祠那只火鸟 算是比较好刷的 一进门就刷 完了退出去回复点再进来继续刷 boss列表最下面倒数6只除了最后一只貌似都是可以刷的
最后编辑omeee 最后编辑于 2012-11-16 09:23:26
发新话题 回复该主题