发新话题 回复该主题

额。。简体送轩轩手办。。 [复制链接]

银光图片
我喜欢轩轩,,不知道豪华送啥

您所在的用户组无法下载或查看附件
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

精细瑕手办?
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

是标准版给的吗?

泥模~不给力~
这种卡通造型的模型没什么意思~

回复 3楼安蒂斯。的帖子

额 是轩轩哦亲

回复 3楼安蒂斯。的帖子

额 是轩轩哦亲

回复 6楼镜月琉璃的帖子

0.0  还好 不过希望像官方说的那样质量好点 不要像龙幽手办一样合不拢

回复 2楼飞蓬转世3代的帖子

蓬哥儿?
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

嗯、给力点哈。

Signature---------------------------------
Fool think he is smart, smart people know they are stupid

nike shox r4
nike shox clearance
cheap nike shox

像我这样抠门的人,看到轩轩都有想买豪华版的冲动

回复 8楼杨柳小烟的帖子

不是吧。豪华版也送瑾轩。?

钱不是问题,问题是缺钱
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 13楼安蒂斯。的帖子

我没说呀。。。标准版是轩轩的Q版手办 豪华就不知道了

豪华版299,怎么说也应该送全套人物手办呀
青青子衿 悠悠我心

回复 8楼杨柳小烟的帖子

给我儿子当玩具也不错
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 15楼杨柳小烟的帖子

没说标准版送吧,只是说简体中文版会送,但具体哪种套装送不清楚啊,标准版悬乎

这不是跟去年一样吗?去年我的那个龙幽小公仔都组装不起来,还是官方预售的!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 15楼杨柳小烟的帖子

你问 不知道豪华版送啥
我反问 瑕精细手办?
你回我 是轩轩。
。。事情就是酱
发新话题 回复该主题