发新话题 回复该主题

柏游说实话你们是不是想我们走,都没耐性了,希望官方能认真看下 [复制链接]

唉,你想下大家连来论坛骂都没兴趣了,我们一区逍遥人都不多了,我有一帮朋友在坚持,但是连你们最老的玩家从线上版到现在都没走的玩家.
都和我说坚持不主了,我们不说虚话,你们心里清楚现在还有多少人,连其他游戏的一条线都怕比整个精华版多人.
说实话耐性只有这个月,我最后希望你们能改好
要不你就关闭了,重新再来.
这个游戏好多发展空间 怎么你们就不会想下 到游戏里面去 看下玩家需要什么 那你才能赚钱阿 只要你做的好 我保证大家继续.
这个真是最后耐性期限 都在找新游戏

回复 1楼一大区宗门任务的帖子

楼主遇到了什么困难以及有什么好的建议,都可以说出来,版版可以帮你反映一下。

回复 2楼蓬蓬的帖子

你们卡在69级 有意思吗   这么久了也不开放元婴   好多人都走了  剩下的也顶不过月底吧  真不知道你们一天在干啥 如果你们不会创新 不会搞精华  那就把凡人ol  里面的元婴版本直接复制过来也行呀   好歹 我们有个搞头啊  现在上游戏 都不知道干啥子  就做做任务  然后就下了  没有以前的**了

早走了,有空回来杀挂机,这就是我乐趣

现在才知道啊  月底再这样我也走了。  等了那么久, 还是这样,我们宗门都走好几个人了,VIP8  VIP6  的都走的 VIP3的更多, 这月底再不开等级  我估计神识化千 真的会成死区了,我的耐心被你们磨光了

新的元素不是官方也是有说明了~

http://fre.baiyou100.com/2302001.asp?mlid=5962

“符宝系统”虽然不是新的等级不过相信不会远啦~

回复 6楼寒冰冷月的帖子

我们现在需要的是开放等级  而不是什么符宝  我感觉 百 游  真的没有把精华版当回事

符宝开了干什么啊,我要的是元婴,现在劳资一毛钱也没有冲了,月底不开走人。 这个公司早晚倒闭,人家都说顾客是上帝,在这游戏,*的是我们爷,白油也就凡人有点人气 ,其他游戏都是*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-11-14 20:19:36

老是搞这些没用的东西出来有个鸟用啊,现在大家最想的就是等级,别再拿那些垃圾来忽悠人了,还有十多天,到时也拍拍**走人,有很多人会和我一起走的

大家想新等级的心情·斑斑也是一样的~

多关注下~如果有任何一点消息·我也会第一时间告诉大家滴·

回复 10楼寒冰冷月的帖子

你不吹牛B,你会死啊。你也就再忽悠我们10几天了 ,月底不开走人
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-11-14 20:26:00

回复 11楼巫语轩的帖子

这位同学说笑了~

我要是能吹 就直接告诉你们什么时候开不久完了~

话说没消息 我们斑斑也不能随便说啊~

呵呵呵,见过*的,没见过这么*的。。

有个凡人可以照抄,但是就是卡着,每天做同样的事情,烦也烦死了。

*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-11-14 21:45:35
江湖百晓生:关于此人的所有信息均是未知

回复 13楼花满楼.的帖子

官方不是也在努力的~开新的等级新的境界他们肯定也是能考虑到的~

只是不得给大家呈现一个好的游戏环境么~不要太着急了!

算你们狠。。。我已经坚持不住走人了!!!受不了,每天就哪么几个活人。。。定时定点的要上来做任务。你们要么就把人整多点最少一个服保证几百个活人在,要么就彻底整成鬼区,整天就几个活人当单机玩也行!!!这么半吊着几十个活人一个宗门把小号踢了都能装下全服的活人还有多的!!!
话说都是精华版,为什么别人360 、搜狗的服务器就比你们人多无数倍呢?搜狗进去新人进去都排再3000名怎么的活人也有两三百吧?360昨天开的新服进去的人抵得上你们这里三个区的人数!都不知道反省,*看到你几个的回复头大!!!
*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-11-14 23:26:30

回复 15楼风晴雪的帖子

确切的消息没有,我们斑斑也不能随便说是吧~

关注下后续吧~看下近期要推出的“符宝”
发新话题 回复该主题