发新话题 回复该主题

关于皇甫卓 [复制链接]

别离失去之苦,我也曾经体会。哈,又何必打破别人的执着。
皇甫卓会跟谁有感情触动?

回复 1楼hanseyoung的帖子

不会是阿萝吧?
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

会不会是...龙溟?
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

我忘记仙五里关于皇甫的剧情 但是印象中怎么都看不出来他曾经和姜爹 毒影他们是认识的

1. 皇甫卓在唐府招亲时主持公正,拒绝了上官雅的作弊要求。正直人士
  2. 上官夫人嘲笑姜云凡没有值钱之物,姜云凡被激,取出娘亲玉佩并请皇甫卓鉴定,于是姜云凡的身份被揭开。
  3. 为了调和欧阳慧与上官夫人之间的矛盾(上官夫人怀疑欧阳家会包庇姜云凡),自请押送云凡等人前往折剑山庄。在出发前,皇甫卓归还了云凡母亲遗留下的玉佩。
  4. 途中遇到魔教尊者血手毒影来救姜云凡。皇甫卓遭到毒影暗算,但誓死不肯交出姜云凡,幸得姜云凡等人帮助打败血手毒影;在剑灵夏孤临的威胁之下,毒影交出解药救皇甫家,与血手离开。经过这次事件,皇甫卓对姜云凡等**有改观[2]说明这么多年过后 曾经的同伴早已水火不容 问题是在前传里他们真的是同伴么?
  5. 到达开封后,拜托姜云凡、唐雨柔和龙幽三人调查开封毒源之谜。
  6. 当调查毒源完毕回到开封,更有皇甫卓、夏孤临与林未央的一段纠葛。最后,皇甫卓成全剑灵夏孤临,解除契约,并鼓励其追求林未央。话说剑灵原来的主人是谁 我也忘了皇甫和未央是什么关系了?感觉故事也说的不清不楚
  7. 主线剧情20年前:皇甫卓与欧阳斌、上官信攻上覆天顶意灭净天教,皇甫卓带领皇甫子弟和通过回魂仙梦回到20年前的姜云凡与唐雨柔战斗。皇甫卓等人不敌,还与欧阳斌、上官信共同再战姜云凡与唐雨柔,但还是被击退。皇甫卓、欧阳斌和上官信虽败,却能从净天教中全身而退,自此一战成名,故位列四大世家之一。果然前传是大大的杯具

我想皇甫会喜欢剑灵的主人吧
青青子衿 悠悠我心

皇甫卓可能依然不是主角,像5一样只是作为四大世家的存在而已,毒影和血手可能是只跟姜承有关系的另一条支线而已,跟皇甫卓并无关系

回复 4楼东篱子衿的帖子

皇甫不就是剑灵的主人么?

回复 2楼水皇不是我的帖子

阿萝只对厉岩哥哥有感觉

...皇甫卓和和毒影血手他们都只是可控角色而已,并不是主角!还有龙溟凌波大叔。。。
他们仅仅是一段时间在队伍,相当于打个酱油吧。。。可能卓叔在时,毒影他们不在。。
不一定是伙伴啊
没啥纠结的啊
但是卓叔和姜爹肯定是有闹僵的

至于卓叔的感情,坚决认为是轩轩!!!!
最后编辑杨柳小烟 最后编辑于 2012-11-22 12:55:01

只好来打个酱油喽
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 7楼hanseyoung的帖子

不一定哦,说不定阿萝的初恋是皇甫小哥呢
发新话题 回复该主题