发新话题 回复该主题

弱弱的问一下,前传是全程配音的吗? [复制链接]

RT  到处看了看这个问题,貌似争议不一、、、
   只想说,希望一开始就放出配音!这样或许能更好的描述剧情的完美性。
   如果已经玩过一遍了 再玩第二次才是配音版,感觉基本就没有了,因为已经知道后面会发生的事情。
   只想说,仙迷们已经伤过一次了,不能再接受第二次了。
   如果配音是看销售如何才决定放不放出的话。
   或许这次大宇能多赚一笔钱,但如果玩家内心余丝的那份感动都留不住的!接下来仙6的销量可就不那么好做了。
   有人会说,仙4没配音,照样让人觉得感动!
   **不同了,很多人说游戏做的不怎么样,只是因为我们的要求不知不觉的变高了。现在我们已经习惯配音版了,已经习惯把这款游戏当电视剧去看待了。大宇千万不要因小失大。

PS:前传主题曲听的我心都碎了,可我怀念的只有菱纱、天河、紫英、梦璃!
   前传出来各版本我会再买一份,只希望不要再失望了!

刚上市不确定,不过按行业规则,估计会配音
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

持保留态度,对有配音期望不大~楼主做好失望的准备吧~

想得美
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 3楼镜月琉璃的帖子

同意你和水皇的观点
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。
发新话题 回复该主题