发新话题 回复该主题

[其他] 龙腾世界还能玩么 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件
龙腾世界六区鬼雾密林有个叫极品战士他爺的行者,目前等级75及,从72级以上就没上过排行榜,天天用王母手谕飞西王母,消费榜从来不上,我们玩家怀疑游戏公司直接给他提升等级,西王母游戏公司给我们广大玩家一个公平的游戏环境,龙腾世界现在新区都没人去玩了,游戏公司还没有反省反省么,这种号应该永久封停,这游戏真叫我们失望透顶了

这游戏真让人失望

如果龙腾世界还是这样搞下去,你们百游真的该考虑考虑是否叫这种游戏继续加盟百游了,不是GM搞内部关系玩游戏,就是这样,这游戏还能玩么,新区为什么没人,你们都没调查过么

回复 2楼专业游戏的帖子

楼主别激动,游戏内部是没有官方的人员的,不会有你说的那些特权什么的。

没有什么是不可能的..这个号100%是有问题的.王母手谕不停的飞,一个星期从73级升到75级.而且修炼点修的有点吓人,双印30,宝宝全满足,18套全六星卡片的行者一个灭魂最多只能打他一半血.被他打只需要一个灭魂,还不用开状态..大家想一下,修炼点到这种程度,天天飞王母手谕,而且还给帮里人发.这样的一个人,竟然连消费排行榜都不上.有图为证..

不激动

不激动啊,都习惯了,龙腾这样搞不是一天两天的了,我们就说下,封号不封号我们又不能决定,你们去查查吧,鬼雾迷林马上要死区了,现在还有3、4十个人,估计两天以后只有十几个人了,哈哈,我们一个帮派都决定了,如果不给个解释集体退了,没得玩了

回复 2楼专业游戏的帖子

楼主别激动,游戏内部是没有官方的人员的,不会有你说的那些特权什么的。

蓬蓬 发表于 2012-11-10 16:00:00

你也是被百游操纵的一个 替百游说话的旗子  

我可以很负责的告诉你   这个是商人和官方弄得 刺激消费的号

目的是榨干 部分不甘心的人民币玩家  最后的金钱

明白?

集体退服,叫龙腾世界去自己玩自己的吧

希望楼主给予解决,明天不给于解决,叫龙腾自己玩自己的游戏去吧,就是那个叫极品战士他爺的,嗜血成性什么都不爆,哈哈,装备都没铭刻的,人家还明确的说他不会爆装备,哈哈,好笑不,如不给予解决,龙腾自己玩去吧,75及行者不上排行榜,别告诉大家是游戏系统出错了啊,如不给予解决希望楼主三天之后去看看鬼雾迷林还有几个人

回复 6楼xxx游戏的帖子

我不得不佩服你的推理能力,但事实貌似并不是你说的那样。

全身装备没有铭刻,红名到血浸狂刀,我都杀过他三次,只掉几个药.这些都好说,他的级别是怎么升起来的?官方有个屁的说法,一个星期从73级升75级,而且晚上都不挂机,白天挂机我们都屠杀的..这是怎么升起来的?..如果说从商城拖的悬赏牌,那也没有时间刷的出来这些悬赏点对不对?..就算是花人民币买的悬赏牌,买的悬赏点..消费排行榜为什么从来都不上榜呢?...等级排行榜为什么都没有呢?

论坛或许是解决玩家诉求的地方,或者版主只是玩家和游戏运行商一个沟通的平台..这款游戏可玩性不错,也容易上手. 但最好的产品也要有相等的售后服务..玩家有怀疑,游戏公司给解惑这是多么正常的事情..为什么解决起来就这么难呢?..没有哪一种产品是不可替代的,更何况你不是人民币...希望末日的游戏也能给玩家一个永久的怀念.

的确柏油该查一查

回复 11楼无语了1的帖子

好吧,我去反馈一下,让官方给我个答复吧。

版主反映啊

版主速度反映啊,顺便把我们玩家对光棍节活动的称乎告诉他们,我们称这次活动为龙腾世界最后的疯狂,为什么,因为这种特权号太多了,打个跨服战都凑不够人,丢人啊

回复 6楼xxx游戏的帖子

我不得不佩服你的推理能力,但事实貌似并不是你说的那样。
蓬蓬 发表于 2012-11-10 16:54:00

你也用了貌似 这个词

就是你也不敢肯定

但是事实就是事实

我玩龙腾快3年了

我见的多了去了

回复 13楼专业游戏的帖子

之后跨服战是取消了~不过报名之后的玩家都会有奖励的!

龙腾还可以继续玩吗?

听到上面人的说法我严重的怀疑龙腾还可以继续玩下去了,弄个号来 刺激我们消费有意思嘛?

具体的 想说什么呢?官方在做出一件事情的时候肯定是有所考量的呀~

版主

我玩龙腾也快三年了,还没碰到这么牛的行者恩,同样的行者,人家打他都是闪避,你玩的时间长能给我们解释解释1.9W命中打5W闪避行者都是闪避么,还有,改名字就不上排行榜么,无限飞西王母消费帮从来不上,升级一个星期升到75及,你玩的时间长给大家解释解释吧

龙腾的售后服务这么差么

希望龙腾认真查这个号,人家说了,打电话问了商人了,不会封 他号的,他很放心呢

回复 18楼专业游戏的帖子

是这样的~如果大家对于游戏内的玩家 或者什么别的情况 有异常的~

都可以来说说~斑斑会帮忙反馈~毕竟核查什么的都是官方来进行的~

有异常他们不是也不会不管么!
发新话题 回复该主题