发新话题 回复该主题

仙五前传豪华版 [复制链接]

难道豪华版的会有几个版本嘛 不会吧 周边都不同 官方啊  快点把标准和豪华的周边放出来
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

目测至少有大陆版和台湾版

回复 3楼迷霍的兔子的帖子

这次爆的是大陆版吧?内容和台湾版有区别?有没门帘小闹钟?
Ps:我全当你是知道的。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

但求不要跟仙五的价钱有所差距- -

豪华版一般都要压轴出场吧?
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

仙五前传

网上都在说 这次的“墨影描红”只是其中一款 后续会有其他版本的

回复 4楼柏油丨梨子酱的帖子

咳咳……爆出来的平装版和台湾版封面是一样的……豪华版未知……

目测……爆出来的应该是台湾版的……
价钱的话,估计和五变化不会太大,只是个人估计啊~
具体的只有等官方爆料咯~~~我也不清楚啊……
ps,我真心想做内幕人士……关键姚仙不给我这个机会啊啊啊啊

回复 4楼柏油丨梨子酱的帖子

等一下……我又看了一遍……说是简体中文版啊……那就应该是大陆版的了吧……
说产品及周边信息会陆续公布……
一个字,等……呗

回复 7楼龙魂翼梦的帖子

还有很多豪华版?那赠品也都不一样吧……那岂不是要很多票子………………
哦漏!!!!!!!!!!

回复 8楼迷霍的兔子的帖子

想去北京?
Ps:我也想...做内幕人士
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 11楼柏油丨梨子酱的帖子

等爆**吧北京房价贵
冥冥中注定,即使千万年又如何?

回复 12楼该死的节奏丶的帖子

杭州也便宜不到哪儿去
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!
冥冥中注定,即使千万年又如何?

回复 11楼柏油丨梨子酱的帖子

什么想去北京?

回复 15楼迷霍的兔子的帖子

北京欢迎你,有梦想谁都了不起。

回复 16楼蓬蓬的帖子

版主你真了不起

回复 5楼宿-宽-轮-问-寻-心-牵的帖子

豪华版都只能看看了,买不起
发新话题 回复该主题