发新话题 回复该主题

似乎配音版又无法和游戏同步上市 [复制链接]

鸡血彭微博答玩家时所说
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

必然的。肯定要等的。。让玩家。揪心。。

哎呀讨厌,不要啦...
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 2楼如若离去的帖子

老妖承诺好的事

哇,LZ你好多帖子啊,这么高的分数羡慕~~
你是不是就是之前那个天什么月说的‘水皇“啊
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 5楼wtrking的帖子

我不是,水皇是怪蜀黍

楼哥的帖子得来看看!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 7楼御剑江湖的帖子

我已经又好久没发过贴了

前辈..仰望中....

我倒是无所谓,配音版我并不满意,倒是可以省了看字的精力
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 10楼will、的帖子

老姚食言了

回复 11楼楼哥.六界求败的帖子

妖仙有说过一定有吗。看到时候具体情况呗。

回复 13楼will、的帖子

这在仙五出了之后大软及见面会的时候都说了

不会吧,看来我要等配音出了才玩,没配音我实在不想玩。

回复 14楼楼哥.六界求败的帖子

如果说是一定有,然后没有的话可喷。

我忍,等配音版,关键是攻略在那个时候差不多也已经出了

又赚两份钱

挖矿先 等配音版吧

[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain
发新话题 回复该主题