发新话题 回复该主题

给个激活码让我体验下 [复制链接]

一直听说仙5但是没玩,今天终于有时间就下了个仙5,结果运行是还要什么激活码,郁闷了我记得以前我玩仙剑游戏都没用什么激活码的,听说这个激活码可以用几次,谁能借我用一**验一回,有好心人加我QQ307033543,骗子勿扰

淘宝欢迎你
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

楼主请支持正版 谢谢

打击盗版,人人有责

LZ还是自己买吧,几十块钱的事儿,当是请客吃顿饭了

回复 2楼will、的帖子

淘宝欢迎你
冥冥中注定,即使千万年又如何?

回复 5楼该死的节奏丶的帖子

杭州第七人民医院欢迎你
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

官方论坛发这类帖子……是来砸场的吧

很麻烦

我进主页看可下 弄个激活码感觉很麻烦 没有就算了 等以后不用激活码了 玩下 反正是单机游戏

淘宝买嘛,又不是很贵,这年头买东西上淘宝

回复 8楼冷冷的帖子

难怪国内单机面临灭绝,就因为有你这样的人,唉,还不在少数,为什么欧美作品你们舍得花钱,支持下国内单机就那么肉疼呢
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

此帖巡查~~准备帖禁条了~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

我还以为楼主穿越了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

我给你:5438-5438-5438-5438-5438

行吧,都一年多了,没有破解是对仙剑,对国产的一种支持。
这不是麻不麻烦的问题,盗版要是再横行,中国就没好单机了。
支持一下又何妨。
去淘宝和朋友合买一个,还实在的,买了一只有用的,只要不误操作浪费就行。
Ps:希望你能明白。made in china
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

真有勇气 支持正版 人人有责

回复 16楼墨婲婷虞的帖子

啊,头像大姐,上次我用了一阵你的头像,感觉很不错唷~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

LZ这是走错地方了吧
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

貌似手机卡可以购买激活嘛 你可以试试

我去买张冲值卡试下

不知道冲值卡用起来方便不,随买随用是么
发新话题 回复该主题