发新话题 回复该主题

新人报道,前辈们多支持,看我ID就知道我是虾米了 [复制链接]

新人报道,前辈们多支持,看我ID就知道我是虾米了

我们来讨论下,仙剑里大家觉得那个一部的迷宫最难走

沙发
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

好的小朋友,先入伙哈,入了伙GG陪你好好讨论交流
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

仙五的迷宫最难走!(我说的反话…)
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

好吧。。。。。。仙3的草海我跑了两天都没跑出去- -然后果断卸载。。

你是迷宫君?
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 2楼忆仙剑情的帖子

谢谢前辈们

回复 1楼宿-宽-轮-问-寻-心-牵的帖子

问路篇迷宫最难走吧
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 3楼声轩的帖子

怎么入伙的?要交伙食费么··我没钱只有一把天河剑,当给你好了

回复 6楼糯米驾到的帖子

嗯嗯,我是迷宫君,练级狂

回复 10楼宿-宽-轮-问-寻-心-牵的帖子

迷宫君你喜欢最变态的迷宫是哪个游戏?
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 8楼忆仙剑情的帖子

+1!我表示基本上要2·3个小时,还经常土灵珠一下,从头再来一次

回复 11楼糯米驾到的帖子

这。。。仙剑是系列么,问情篇尤其是太阴归尘

回复 5楼3266240的帖子

那个还好吧,外传才变态

回复 4楼御剑江湖的帖子

仙剑5的都不算迷宫了- -

回复 15楼宿-宽-轮-问-寻-心-牵的帖子

新人小朋友,练级狂你还是免了吧..........GG我最爱玩仙四了。反反复复玩儿了四遍(不算配音版哦)给你说说我玩得最不练级的一遍吧。石沉溪洞纱纱天河十五级,打王魁山两个十六级,小树林纱纱拿到乾坤一掷天河有了膝裂,刚到寿阳就去打十四级的剑,到八公山是两个三十五梦璃记不清了,打淮南王四十级,打财神用无影连剑诀,狐三紫英千方残光横扫,兽王三回合搞定,好吧不罗嗦了,最后全员满级破关,并且最终Boss战第二场是用千方残光直接秒的。至于怎样才能入伙.........GG好心,就不要你的天河剑了。留着自己玩儿哈。喏,加这个号就能入伙了哦:277089466

这还用问吗?问情所向披靡

我讨厌试炼窟!
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

难道不是问路篇?

为什么你的ID是虾米?
发新话题 回复该主题