发新话题 回复该主题

惊世骇俗贴~~~竟敢黑我大尼桑、、、、、、 [复制链接]

仙剑群里的一个朋友说他舅舅在北软工作,他听他舅爆出前传的终极boss是龙溟,没错是龙溟、、、元芳,你咋看叻!!!!!

神马?!?!龙溟?!?!?!
不要啊………………
我情愿再打一次姜爹。。
这要是龙溟我还怎么忍心虐啊

回复 2楼杨柳小烟的帖子

不要黑我姜爹
冥冥中注定,即使千万年又如何?

回复 2楼杨柳小烟的帖子

很有可能啊。。。。。。。

悠游尘世的人,背负宿命的人,落拓江湖的人……                                身份迥异的数人,为了心中的牵绊,相逢与人海。踏西域黄沙,渡东海惊涛,共经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。奈何世事无常,天意总是弄人。牵绊犹在,信念却已相悖,名利无求,挥剑只为同生。相逢若陌路,拂却恩怨风烟,已不见当年身影
                                然而,即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧。
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

这样爆料多没意思...
我只是还无法接受...现在
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

不二不欢乐

回复 5楼柏油丨梨子酱的帖子

又不一定是真的、、、前辈何必在意呢!!!

回复 7楼炎鸢夙殒的帖子

哦...
其实我比较在意的是你,的朋友,的舅舅...
什么?仙剑群?!。。。
好吧...近乎套不成了。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

不会的不会的
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

不会的不会的

不会的不会的

不会的不会的

回复 3楼该死的节奏丶的帖子

速来跪拜楼里的沃特碧,才注册没几个小时,用户组已经是一代宗师了
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 14楼will、的帖子

咱家没什么可以发表的了        N体投地         怕是从凌晨折磨到现在吧,  我刚瞧见别个的贴了

这大神一句话一口气回复了6次啊,   整版都满了啊

回复 16楼我家猪猪叫阿花。的帖子

http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?topicid=1340413&forumpage=1&typeid=-1&page=1此贴他一人19连+32连+7连,总共66楼他一人58楼
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

龙溟…………………………

难道在打骨蛇的时候像宝玉一样被附体了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 15楼柳芷月的帖子

呀!被你发现了...
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

这消息够让人震惊
发新话题 回复该主题