发新话题 回复该主题

瑕不是人 [复制链接]

宣二她,轩,大叔他们吃饭的时间,瑕问大叔"你有那个钱吗?"如果是正常人会直接问你有钱吗?好,假如是因为不好意思而吞吞吐吐的,应该问"你有那个……钱吗"要加个省略号什么的!所以我推测瑕不是人!

为什么不是理解成,谢沧行这副行头,不像是什么有钱人,却点了那么多酒菜?然后算是提醒他?
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

楼主啊……咬文嚼字是对的……关键你嚼错地方了啊……瑕的意思是说,你有那么多的钱吗?那个,指代的是一桌子的菜,一桌子的菜是很多钱的,所以瑕是问有那么多的钱**意思……不是“那个”钱啊……

瑕其实是蜀山某处的一只小狐狸变的,可参考古剑里面的襄玲人设~~~其他说来说去都是胡扯滴~~我这标准答案~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 1楼襄阳蓉儿的帖子

不认识钱??感觉瑕比天气姐机灵多了啊!!!不像天然呆啊!!!
不二不欢乐

回复 3楼迷霍的兔子的帖子

反正我就是这么理解的,越看越像

额 汉语语法博大精深啊~~~同样的句子  不同口气说出来意思不一样。。
你有那个钱吗?意思是 你有那个(吃这顿大餐的)钱吗?

而不是 你有那个(什么)钱吗

瑕不是不懂钱是神马。。

而是……在骂大叔,为轩轩被宰打抱不平

就像我们说别人:你有那个水平吗?你有那个能力吗?你有那个空闲吗?

…………

额 汉语语法博大精深啊~~~同样的句子  不同口气说出来意思不一样。。

瑕不是不懂钱是神马。。

就像我们说别人:你有那个水平吗?你有那个能力吗?你有那个空闲吗?

…………

瑕不是不懂钱是神马。。

…………

瑕不是不懂钱是神马。。

…………

瑕不是不懂钱是神马。。

…………

回复 11楼杨柳小烟的帖子

好像是哦……

没钱而已
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

没钱而已

没钱而已

没钱而已

没钱而已

没钱而已

没钱而已
发新话题 回复该主题