发新话题 回复该主题

突然发现了些五前的秘密 [复制链接]

突然发现了些东西,溟波盗鼎应该是发生在覆天顶之战的后面,也就是说姜爹会在五前被封印(这么说姜爹果真不是第一男主)
好吧。。也许这不是什么秘密。。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

看平装版封面就知道姜承不会是男一号……尼玛连个正面都没有

回复 2楼迷霍的兔子的帖子

-- 元芳啊,你看,五前有没有大秘密???
-- 大人,小的认为,五前很太平,没有大咪咪~~
-- 那你认为秘密隐藏在哪里?
-- 大人,其实,发此帖的楼主才是真正的大咪咪~~

(然后就见君子墨满场乱蹦,嘴里唱道,我有一个大秘密,大秘密,就不告诉你,就不告诉你..)
最后编辑晏月天绫 最后编辑于 2012-11-07 16:09:08
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 3楼晏月天绫的帖子

噗……

趁人少时,进行无差别覆盖,肯请成全下,我要霸个版面~~~~

回复 5楼晏月天绫的帖子

“大人,其中必有个天大的秘密”

回复 6楼君子墨的帖子

已阅,知道乃的咪咪很大了,不必再三强调~~大家又不是没咪咪的~~

回复 7楼晏月天绫的帖子

哥是纯爷们儿

回复 8楼君子墨的帖子

纯爷们儿也是有咪咪的,不就小一点嘛~~或者楼主与众不同??

回复 9楼晏月天绫的帖子

可是你明明是这样说的
“已阅,知道乃的咪咪很大了,不必再三强调”

另外,是不是感觉霸版的速度慢了不少

回复 10楼君子墨的帖子

好吧,我改~~
“已阅,知道乃的咪咪很小,但楼主却谎称有个天样大的咪咪,诚为欺心之言,罪之不赦,判流三千里,杖三十,择日生效~~懿旨昭然,凤威赫赫,尔可有不服~~”
技插:
侵攻论坛行动很不顺利,某个改死的魁米老捣蛋~~

回复 11楼晏月天绫的帖子

看你霸版快成功了,再冒个泡

回复 12楼君子墨的帖子

改死的魁米,你又浪费我三分钟~~~恨你,下回你的帖子我天天去捣蛋~

回复 5楼晏月天绫的帖子

你成功霸占了论坛

回复 14楼梦欣的帖子

诶~~~被你伤到吐血~~又浪费我三分钟~~

回复 15楼晏月天绫的帖子

论坛攻陷成功,,掉落物:野生版主一枚!!!!
不二不欢乐
发新话题 回复该主题