发新话题 回复该主题

个人对仙剑前传五的看法 [复制链接]

仙剑5前传虽然说在战斗系统方面非常的华丽,但是剧情就不知道有没有比仙剑四好,虽然在所有的仙剑游戏里面,我个人觉的仙剑四的剧情是所有仙剑里面是最好的,希望我期待的仙剑5的前传不要让我失望啊

剧情就别跟仙四比了,只要五前能把人物塑造饱满,故事性槽点别太多,那就是成功的
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 2楼will、的帖子

沃特碧
冥冥中注定,即使千万年又如何?

回复 3楼该死的节奏丶的帖子

矬子自重

回复 3楼该死的节奏丶的帖子

你说的是啥意思啊?
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

沃特就是water 然后碧就是B

回复 4楼will、的帖子

你个锉刀

回复 7楼该死的节奏丶的帖子

杭州第七人民医院欢迎你

回复 8楼will、的帖子

嗯,本主治医师等着你

回复 9楼该死的节奏丶的帖子

我次奥,你丫的又穿上医生的白大褂,药不能停

回复 10楼will、的帖子

我次奥,你需要深蹲和数独

好多 四黑.........

期待中。。。。。。
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

午睡

回复 14楼will、的帖子

都看病吃药去
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 17楼will、的帖子

你不是在群聊得热乎吗?怎么会有空来这坐?

回复 18楼忆仙剑情的帖子

得了吧,我根本就没话题讲

回复 19楼will、的帖子

小M不在,所以无聊得紧吧?
发新话题 回复该主题