发新话题 回复该主题

[建议] win8系统!我很愤怒!试玩版可以玩。正式版打不开!! [复制链接]

老子无语了。!!!!!!!!!!
前两天装了仙剑5。。。激活后,点进入游戏。游戏消失了。进程也没了!认栽了。

今天下这个风卷残云,先下了个试玩版。安装后可以玩!很棒!很激动的下正式版!

你*!游戏更新好后和仙剑5一样!。。。又tm的白激活了!

我现在试玩版和正式版都在!试玩版能玩!请问这是为什么?

难道这就是国产????
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-11-05 04:10:25

希望管理员快点回复!不然只好卸载了!

虽然不是想做啥枪手~但是windows8专业版表示能玩并且毫无问题~~

虽然不是想做啥枪手~但是windows8专业版表示能玩并且毫无问题~~

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

我枪手?有拿自己玩了5年的qq号当用户名的枪手吗?
我的win8是消费者预览版的。build 8400

我想知道为什么试玩版可以玩。正式版缺打不开!

回复 5楼夜雨风萧的帖子

兼容性只有xp sp3可选,没用。
关键是试玩版无问题,正式版打不开!

土鳖表示win8是啥?能吃吗?

————此贴来自于DOS系统,我也要用DOS发帖

最后编辑九公主的舞鞋 最后编辑于 2012-11-06 14:42:01

2008R2艰难玩上仙剑5和风卷残云的路过...
表示可以尝试关掉DEP。

回复 6楼qq765442386的帖子

请使用正式版系统(版本号:9200),完美运行,不需要兼容性设置。
现在很少有程序针会对win8旧版本进行优化,毕竟之前的开发预览版、消费预览版、发布预览版和正式版系统上有很大差异。
最后编辑呜呜啦啦 最后编辑于 2013-01-04 12:00:47
发新话题 回复该主题