发新话题 回复该主题

[建议] 我忒妹的又来换闪卡了……换梦蛇和李逍遥- -!质量各种坑啊 [复制链接]

买了6套,唯独少张梦蛇……
酒剑仙神马的各种换梦蛇,仗剑的闪卡也有多。顺便换张老版的李逍遥,我自己的被猫咬了……

交换的请加QQ9367010

再吐槽下,忒妹的质量也忒差了!!!!!!咱的孔璘必须独一无二啊!!!!

上图不解释,笑的拖出去TJJTDS!!!

您所在的用户组无法下载或查看附件

这,你的孔磷是全球限量版的
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 2楼楼哥.六界求水的帖子

我已经把这限量版还给百游了……

有点错版,印刷时可能位置没对好~可惜不是邮票,不然你发达了~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

有点错版,印刷时可能位置没对好~可惜不是邮票,不然你发达了~~

小晨晨总是遇到这么奇葩的事~

小晨晨总是遇到这么奇葩的事~

回复 7楼紫陌千尘的帖子

跟百游的羁绊太深……

到底谁负了谁?这种羁绊..

回复 9楼晏月天绫的帖子

我永远是受伤的那一方啊

我的还没收到,同学们分批买的,他们都只要卡牌,闪卡我补钱全部拿来!都到了再看看,不过隔壁班收到了,各种多天河,有意者直接论坛联系就成。

梦蛇换到了……就差李逍遥了- -!

回复 12楼诸葛小晨晨的帖子

隔壁班有人多这个,就是不知道你能不能拿出他和她想要的

凑热闹,多天河或菱纱或孔麟换其余三代闪卡,天河我们三个人六张…欢迎兑换!

我个人只多星璇菱纱,其余均是帮忙。

多星璇2张 慕容紫英2张 唐雪见1张 孔璘1张 南宫煌1张 柳梦璃1张 韩菱纱1张 拜月教主1张 沈欺霜1张 求交换我少梦蛇和酒剑仙
最后编辑纯帅 最后编辑于 2012-11-06 10:58:29

回复 14楼成志方的帖子

你同学的老逍遥换么?我的被猫咬了……
我有多的梦璃,南宫煌,王小虎,林月如,都是新版的
PS:交换只寄挂号啊- -快递好贵

回复 16楼诸葛小晨晨的帖子

挂号啊,算了,我们学校没有收发室学生是无法取信的。而且他除了梦蛇和魔尊以及玄霄外,所有的都有,甚至最多的有4张,柔情试玩也全的…

你说的老逍遥是柔情的么,貌似柔情逍遥现在很便宜…当然了,再等一年更便宜
最后编辑成志方 最后编辑于 2012-11-06 22:56:15

自觉出门等着tjj…
发新话题 回复该主题