发新话题 回复该主题

期待瑕MM散发的样子~ [复制链接]

如题~希望能看到~瑕MM那么大个辫子,感觉会在受伤/施法/重要剧情/救轩轩/抱轩轩/追轩轩/各种轩轩(楼主你妄想症犯了吧喂)等等情况之一飞散下来,萝莉就变女神了

那就期待仙五前会有这么个镜头吧
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

您所在的用户组无法下载或查看附件

这一张可还满意???
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

受伤时那披肩的长发最惹人怜爱了!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

感觉像菱纱那张图
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

目测会有的………………

鸡冻人心的时刻就是。。。头发散了
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

呃,头发散了~~~
貌似某些雄性的心也乱了~~看那眼神~~散发野性的光辉~

回复 3楼晏月天绫的帖子

你毁了我心目中的女神

回复 3楼晏月天绫的帖子

为何...为何...为何毫无违和感啊啊啊啊...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 10楼安小喵的帖子

这小萝卜.....心目中的女神~~诶?这什么情况??

回复 12楼晏月天绫的帖子

猜想她最后一定会变身滴

回复 13楼安小喵的帖子

[attachimg]145055[/attachimg]
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 14楼晏月天绫的帖子

我只想说,60秒间隔回帖就是魂淡

回复 15楼安小喵的帖子

你的签名档的图显示不正常~请检查一下。

回复 6楼楼哥.六界求败的帖子

好久没来了,路个过,尼嚎楼兄
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 17楼飞蓬转世3代的帖子

蓬哥儿你好
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 18楼楼哥.六界求败的帖子

这称呼好基..................
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

楼主好猥琐
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤
发新话题 回复该主题