发新话题 回复该主题

掉次线,我的武器、戒指怎么没有了! [复制链接]

版主在不在,这什么游戏啊,掉次线,我的武器、戒指都跑哪去了?这游戏还能玩吗?

(2012/11/3 17:18:32 上传)

版主在不在啊,都干吗去了?给个回话啊!

我真服了你们了,半天了也没反应,真不晓得你们怎么当得版主!

轩辕你完蛋了!!!先去买个一级凑活下,要不技能都放不出来!血色、虚天、天南等着被人追吧!

回复 3楼帝轩辕的帖子

轩辕兄, 你把你的电话用短消息发我,我把它给官方那边,让他们给你打电话。

我给官方打过电话了,叫我到失物找回那,找不找的回不保证,什么时候找回也不清楚,丫的我这几天的损失谁给我啊!

回复 6楼帝轩辕的帖子

有4个东西不见了,估计4个版主,一个人吃一个了吧
   味道应该还不错

回复 6楼帝轩辕的帖子

怎么可能。。。楼主,精华版没有物品丢失,正式版才有的,你的这个问题需要官方帮你处理的。

版主我的问题提交了半天了,怎么还没有回复啊!你帮忙打电话给问问什么时候给解决啊!我的挑战打不完了,天南也不行了,斗神谁都打不过了,你给催下!

回复 9楼帝轩辕的帖子

嗯,帮你问了,你的这个问题帮你记录反馈了,你这个问题处理完了会有那边的人给你打电话告诉你结果的。

那我这几天的损失也能不能给赔偿下,挑战我打不完了,斗神谁都打不过了,天南也不行了,有没有适当的赔偿啊!

啊,  你还想赔偿 。那你就太单纯了 还是现实点,要求1个月内找回吧     。
   效率差不多这样吧     呵呵

不要这样子嘛,我的要求已经很低很低了,就不要这样子了嘛

回复 13楼帝轩辕的帖子

别听你楼上的胡说。。。楼主别着急,问题很快就会处理好的啦。

胡说!!     拭目以待

回复 15楼杀的的帖子

好吧。

轩辕,肯定是你血色杀的人太多了,搞的上天都没收了你的攻装,给人当活靶子了

回复 17楼韩小道的帖子

虎落平阳被。。。好吧,我什么都没说。。

版主你就别在这笑了,赶紧帮我找回我的装备啊!这都过了一晚上了还没给解决啊,本来以为更新完了,就有了,现在还是没有,能不能提高的速度啊!

骚年,说好的一个月的
发新话题 回复该主题