发新话题 回复该主题

[其他] (志方姐过来)凤鸣玉誓的问题 [复制链接]

1.魔翳的傀儡和npc加入冲突时,是傀儡失效还是无法加入?
2.仙宝王蓬絮是否可以饰品,毕竟仙宝不完全等同于装备。
3.雨柔的为任何人使用战牌是否可以为敌方使用?(就是玄龟想让对方赢的时候)还有,虽然写了是任何'人'但还想问是不是不可以给怪物或魔主使用战牌。

希望早日得到好的解答,有没注意到的问题希望坛友们善良提醒,谢谢。

帮你发了个贴。。。。高考加油
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

谢谢啦,不过有必要这么高调么…趁着老师发火偷偷看一眼吓了我一跳…

回复 2楼成志方的帖子

闲着淡疼,正好十分

回复 3楼楼哥.六界求败的帖子

啊呜不在么?我还以为第一个回应我的是他呢,他的答疑水准是FAQ级别的,期待啊,毕竟官方的答案等起来太漫长!

回复 4楼成志方的帖子

其他人都走了

回复 5楼楼哥.六界求败的帖子

呃…都走了的话…那我的问题谁回答!

回复 6楼成志方的帖子

要不我去百度帮你叫他

回复 6楼成志方的帖子

啊呜说魔主他还没玩

回复 6楼成志方的帖子

志方姐。。。你居然是妹纸么0.0

回复 9楼紫陌千尘的帖子

你才知道?

我只关心是不是汉纸……

回复 10楼楼哥.六界求败的帖子

我肿么会知道。。。很久没来了0.0

回复 11楼诸葛小晨晨的帖子

你已经有汉纸了~~

你们又开始聊天了…啊呜没办法解答那版主呢?

还有,你们可以把我当汉纸用,我在学校也一直被当作汉纸,无所谓的,老娘我纯爷们!

回复 14楼成志方的帖子

版主都是水货。。。。

回复 15楼楼哥.六界求败的帖子

那还有那个比较权威的机构可以解答我的疑问!老娘我和同学们的凤鸣玉誓已经到了,有疑问玩起来多纠结啊!

回复 16楼成志方的帖子

仙剑卡牌吧

回复 17楼楼哥.六界求败的帖子

我可以说我百度的号注册一个丢一个于是誓死不去贴吧了么

凤鸣玉誓到了后,我看了一眼说明书就明白了第一个问题,魔翳的技能导致无法加入,余下的还是不懂。

好吧,蓬絮不可以饰品仙宝,先收到说明书的你们为啥没人告诉我呢?最后一个问题说明书看了两遍也没找到答案,靠你们了
发新话题 回复该主题