发新话题 回复该主题

我要骂人啦 [复制链接]

现在几点 哥哥无聊进了副本了。。还外加个任务、、、
官网 ? 公告? 今天11月3号  不是2号。。
刚进副本打了几个怪 。。被直接下线。。
继续无限无法登入。。。
  还叫我玩吧 。。。

无限的话 留着。。。
第二次啦。。
再来一次。。。
绝对天天来骂
绝对没这么(温柔)!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-11-03 03:39:37

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1339627.aspx

楼主这个是官方之前发的公告~也是有线上的~

真的注意下吧~3点到5点半的~是修复更新一些东西的!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-11-03 03:41:13

回复 2楼寒冰冷月的帖子

我能说句。。
你们这个团队。。有点*
不知道什么叫品质
不知道怎么写要脸
不明白一天到头这么多名堂?
敢情我们玩不起这游戏了。?不敢恭维你们了?
请别说刻薄了。。我是摸着良心说的。。。
敢情你们这个团队能摸摸良心说对得住我们。。
玩游戏就为了开心而已。。。别让我们酸酸苦苦吧?
咱先不惦记钱,把掉线这个问题先解决?(我个人都可以无偿捐500元给你比我充号子100都多,同意?可能你胃口大看不起我的小钱,无奈了有钱绝对复制一个你们游戏,请一流的团队?)
掉线解决了。。(这精华版也算基本正常了。现在就完全不正常)
第二个问题卡卡卡。。(可能和掉线一样)
这二个头大的问题能解决了。。。
烦烦。。。。烦人难以修仙,回家修学去。。。想玩这游戏你们先把这幻想丢了,,
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-11-03 04:07:06

回复 3楼心信的帖子

同学大晚上就别这么亢奋了~

问题是掉线是维护才掉的呀~

如果真的有问题官方是会提前告诉大家的~心态要好哦!

回复 4楼寒冰冷月的帖子

0 0.  
怀疑你是一个初级机器人?
可能是人,却是很官腔。。
维护公告 游戏登入页面是见到了 凤姐了。。公告不叫大海里的一滴水
维护时间,这么急 我还不急着结婚了 ,你赶我睡觉? 现在都有24小时快餐了我家这里,我请你吃
维护次数,这么多名堂,敢情我来卡卡维护乐园,?
《姑娘,你态度真有问题,间接就你人有问题,我是你老板个你一个字(滚)》

同学说笑了不是~

维护的时间具体咱们也是的看官方的~

维护的次数有问题肯定是要处理解决的~

维护急 这个之前也是提前告诉大家了啊!

回复 6楼寒冰冷月的帖子

你们这鬼论坛还是把你们能有权力的人请过来吧,,
你就别这么无奈无力的回答我的问题。。
你就别回了,(ˇˍˇ)我没向你借钱。。。
建议你跳槽了。没热情就别干 。。要不我给你介绍个工作?

回复 7楼心信的帖子

真心就不用了~现在维护是真的 处理一些问题了!
发新话题 回复该主题