发新话题 回复该主题

十个可控人物里有一个好像没见过的............ [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件
没见过这个人   叫什么
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 1楼楚寒.羲的帖子

和阿萝这么近,估计血手
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

铁定血手,甭猜了

我能说他长的好像姜云凡么
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 4楼糯米驾到的帖子

好久不见啊,云凡怎么也投胎不过去吧
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

看那头发颜色,看那眼神儿~果断是血手~

绝对不可能是招人烦
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

血手这货。。。大家都说像姜爹,,山贼当然长得像他爹,,,so,,合理了
不二不欢乐

血手这货。。。大家都说像姜爹,,山贼当然长得像他爹,,,so,,合理了
不二不欢乐

so 姜世离

还有谁登场。

回复 10楼糯米驾到的帖子

啊哈??不过好奇血手身世。。。从小因受魔界之气侵扰而变异,所以被遗弃,那么,,他又是如何解释姜爹的呢
不二不欢乐

回复 5楼柳芷月的帖子

对呀 都快被新人淹没了
还有谁登场。

回复 12楼糯米驾到的帖子

你终于又出来发音乐了。。。现在新人像井喷一样的多,,贴吧半天进不来好想有崩溃迹象
我这个半新人也受不了了!!!!
不二不欢乐

回复 11楼懮鹇的帖子

难道血手前传是个很重要的NPC  就像欧阳倩一样?
还有谁登场。

回复 14楼糯米驾到的帖子

那个。。。你真没看出来???这货就是血手,,血手是第十人可控啊!!!!大哥!!!
不二不欢乐

其实那是血手 因为不管是姜承和姜爹 头发都不是红色的

回复 13楼懮鹇的帖子

原来血手以前是个平凡小伙子。。。
不出来你们会被新人淹没的
还有谁登场。

回复 15楼懮鹇的帖子

大哥  原来那是没残的时候有木有 和姜爹一个范的有木有

为毛会变成这样~有的人从** 丝 变成了高富帅 有的就打回原型 有的能生儿育女 有的只能被锁在柱子上一动不动 苍天无眼呀 绝对的
还有谁登场。

xdasdasdsasaass
不二不欢乐

不用猜测了,是重楼。别以为留起刘海,把角砍了,俺就认不出你这货。有图有真相
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
发新话题 回复该主题