发新话题 回复该主题

自从兰姐3D图出来以后,越看越怪啊和2D不像。。。你们看嘛上图 [复制链接]

银光图片
2D和3D总觉得不像,看着3D的眼睛感觉要尖一些,嘴巴要薄一些大一点点,有点儿呆的感觉……你们仔细看,我上图对比一下!

还有下面兰姐和暇坐在一起的图片,怎么看着有点驼背啊?我没看错吧,有点儿猥琐的样子额。。。

您所在的用户组无法下载或查看附件

角度问题嘛~而且不是每个表情都能呆点的呢...其实总体来说还是做得不错的啦~
终于找到了..只属于我的天堂..

还好了,我无所谓,3D和2D总是有区别嘛
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

此帖深刻的表现了仙五前传版友们热烈而深沉的吐槽潜质~~
同时也表现出众多水姐水妹们闲得蛋疼的闲情雅志~~
更反映出诸多姐妹们善于发现问题,善于纠结问题,善于八卦问题的独特才能~~
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑晏月天绫 最后编辑于 2012-11-02 21:45:31
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 4楼晏月天绫的帖子

不然论坛就没得说了嘛,哈哈

回复 5楼襄阳蓉儿的帖子

是呀是呀~~尽管纠结,但蛋疼的肯定不会是我,哈哈哈~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 6楼晏月天绫的帖子

下了各位 明天继续
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

2D比较扁平,而3D立体的,看上去就“瘦”一些
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 9楼水皇不是我的帖子

嗯,有道理

回复 10楼忆仙剑情的帖子

胡诌而已
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~
发新话题 回复该主题