发新话题 回复该主题

心目中的仙4 给前传的一封信 [复制链接]

我也是个仙剑迷 ···记得上小学的时候接触的仙剑1   那是就被里面的剧情深深的吸引  慢慢的期待每一部仙剑 基本上我都玩过 唯独仙剑4在我心里留下了 深深的烙印 虽然他的画面不算那么精美 但是他的剧情和CG动画深深的吸引了我 真是回味无穷 现在长大了 我有钱支持正版了 急急的买了仙剑5 玩玩以后 我只有一个感觉 美 华丽的场景 超炫的技能 除此之外 说真的没什么感觉 我电脑里 3  4  5 都有 我现在还在玩的只有4 那一段段台词 一个个剧情都那么吸引我 而5我玩了一次 就再也没碰过 仙剑4的动画我不知道看过多少次 听过多少次音乐···仙剑5确实很美 可是就像一杯白开水 现在要出前传了 不知道自己还会有那种**吗·?不知道心中那点仙剑之火是否到4的时候就是头了 再也烧不下去了~

sf
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

唉,无感,手酸眼酸
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

不管某些喷子怎么喷,四的剧情是很深刻的,所以我一直很喜爱仙四。不过希望五前也有不错的表现吧。
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

仙四话语大爱..尤其天河的

回复 5楼风影舞的帖子

天河怎么看都是个涉世未深的毛头小子 梦璃的话才是发人深醒的
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 6楼忆仙剑情的帖子

野人也就算得上说话实诚,做事认实理。深刻的话梦璃紫英菱纱等人都不错
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 7楼will、的帖子

有见地

最爱仙四

回复 9楼武当清虚道长的帖子

偶正在重玩仙四呢

仙剑不是自己的一亩三分地,该放手让年轻人做的就放手。姚啊,看开点吧。

何必另开新贴,跟着回就可以了。

姚哥啊,我们都老了。当初你还是个新失恋的年轻人,或许因为那段恋情激发了你的灵感,导致了仙一的横空出世。那会儿还是个学生少年人的我把画面粗糙内容却刻骨铭心的DOS版玩了一遍又一遍。它的剧情,音乐,以及结局那有着国画风格的插画十几年后还能让我动心。这可不容易啊。整个仙剑系列我只玩了一代和四代,听说三代也不错,可惜我看不上那Q版人设。仙4是一次了不起的升华,第一次没有了蜀山,苗疆,女娲后人....得了,如果代代都必须有这些元素才叫仙剑,那仙剑可以进棺材了,人不能只活在过去的美好回忆里。比起一代仙剑的凄情,仙4更多了一份仙侠的大气,为什么到了5代,又一头扎进仙一的老窝里不出来呢???本来我还有买仙5的打算,但看了这么多评论,连90后小孩都只玩了一遍就玩不下去的游戏,我还看得起么!哥们儿我也不该说太多打击人的话了,北软接手仙剑,或还需要试水,希望前传、仙6可以翻身,

祈:侠运长久,仙福永昌
最后编辑灵山空月 最后编辑于 2012-11-07 13:55:12

回复 12楼灵山空月的帖子

最后一句是亮点,把妖仙整得像金庸剧里的魔教头头似的~或者更像丁春秋~~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群
发新话题 回复该主题