发新话题 回复该主题

谁更会玩月亮? [复制链接]

天气姐的技能招招带月,组合技霜月葬天和隐藏星蕴出的大招幻月蟾宫相比兰姐的那招在月亮上飞的是不是效果上好多了啊(虽然我更喜欢兰姐,但这是比较客观的........)兰姐的那招虽然招式酷一点,但是好像不够立体,有点2d的感觉,月亮也没天气姐幻月蟾宫有光感立体感,好吧,各位怎么看。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 1楼声轩的帖子

因为天气姐拿的本来就是月亮呀 月亮都给她收服了,还有什么人能和她比月亮?
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

看多次就无感了,尤其是兰妹这个拖泥带水的
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 2楼忆仙剑情的帖子

对啊.........倒没注意这个细节哎

回复 3楼水皇不是我的帖子

不知道为毛北软那么喜欢在人物技能过程中插2d动画,一直很讨厌这个,比如说很拉风的幽娘的九幽龙炎灭被他一个2d插得我像吃菜吃到了苍蝇..........这玩意儿能不能去掉,破坏力很大

回复 3楼水皇不是我的帖子

你这是在变相骂我呢?找抽呀你,敢骂你兰姐姐
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 5楼声轩的帖子

是啊,忽然冒出一个2d的来兄台比喻甚是

回复 5楼声轩的帖子

破坏力很大?没有伤到我们这位DD吧?兰姐只能说对你表示同情,不能伸以援手

回复 6楼忆仙剑情的帖子

哎呀,冤枉。对于兰妹这样剑人合一的高手,我怎么敢骂呢。

回复 8楼忆仙剑情的帖子

难道你们不觉得动作很优美吗?有2D没有2D对我来说我都无所谓,我只要剧情好就成

回复 8楼忆仙剑情的帖子

兰姐姐(姑且这么叫吧,你这句子跟你头像很般配啊..........)你不讨厌插2d?

回复 9楼水皇不是我的帖子

知道就好,所谓大人不记小人过,饶了你了

回复 9楼水皇不是我的帖子

仁兄妙喻,妙喻

回复 11楼声轩的帖子

如上所述,我只要求剧情好

回复 13楼声轩的帖子

过奖过奖

回复 13楼声轩的帖子

你们这是使的合击术?一起合击你兰姐姐呢

回复 16楼忆仙剑情的帖子

兰姐姐您剑术通神,我们怎么敢合及

回复 17楼声轩的帖子

乖乖,知道就好 还算是个明白人

回复 12楼忆仙剑情的帖子

本皇已经这么老了,看来兰姐也是明日黄花

回复 19楼水皇不是我的帖子

嗯,此话怎讲?
发新话题 回复该主题