发新话题 回复该主题

[职业] 凡人,不会再有天到了 [复制链接]

这次技能调整,降低了会心出爆击的几率,另外对于天道实际上是明升暗降,无极命中提高200%持续15秒,这样天道闪避没有任何意义,如果不搞闪避,天道也同样会被无极晕倒到死,这就更不要说克制天道的逍遥了,逍遥现在是神的存在。这样下去没有人会玩天道的,天道只能是加血的牧师而已,高攻高爆就是一个笑话,你打都不能打还高伤害个P啊,奉劝有钱的朋友转无极和逍遥,没钱的朋友直接和凡人88吧,我就准备88了

回复 1楼灭道的帖子

作为一个天道,你被无极近身打?无极就一个远程晕,天道拿闪现解,后面靠着远程优势放风筝啊,理论上无极根本晕不到了就,难道楼主的意思是和无极原地对磕么,如果没有这个会心加成,无极追天道半天砍一刀还闪避了,你觉得这样对无极公平吗?

风筝真心放不起

版主看过无极的加速技能不?  这速度  天道上坐骑都赶不上额。。。

回复 3楼o姬轩o的帖子

真的? 我上线看一眼,今天更新了都在做任务,没血色,看不到。

回答我问题的童鞋请问你的闪避多少了,无极可是提升200%命中15秒加提速,你想靠闪避抗,对方堆上8000命中,打中你一点问题都没有,你会说不是还有画地吗,无极把命中堆起来,你是闪避不了的,对方搞命中后开防控制,天道只有挨打的份,我是元婴天道9500闪避,一点用都没有

还有无极20%的眩晕几率,20%是这样么,以无极的高攻速20%足以把你天道晕到死

回复 6楼灭道的帖子

感觉总会有方法的,实践证明,理论上和实际上是有差别的。

回复 6楼灭道的帖子

感觉总会有方法的,实践证明,理论上和实际上是有差别的。

蓬蓬 发表于 2012-11-2 15:28:00

理论跟实践的确是有区别。别看闪避堆个1.4-1.5W看看理论数据貌似很高,但是对方只要有个8-9K命中,就根本不够看。就算人品爆发出个2、3次闪,但是堆闪避都知道没有会防打中基本都出会心,一下会心起码抵上两次平攻(现在出个星耀,伤害都高,两次都不止。),而你闪避几率又没有达到50%。最后先倒地的绝对是搞闪避的。

爆裂火焰浊青衫
你却指剑望天看
菊月风华世无双
花却低羞人更黯

闪避天道很犹豫,是否应该将闪避进行到底呢。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

楼主是**+**,去电信2区--8区,看看,战力榜剩3个无极,其他80%是天道,转职工具出的好呀,没人玩无极就说明问题,你不高兴玩天道,你转呗!*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-11-04 14:54:53

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

转你妹大家都等新职业,;转一次要一百六RMB,大家都用惯了天道又要熟悉别的

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-11-04 17:42:29

该用户帖子内容已被屏蔽

是啊。我玩凡人一年多了。以前天道还好。就是技能一改天道就垃圾了。。。。现在在血色你要是一个人遇到两个逍遥那么你就不用还手了。。。。直接被他们晕死吧。。。。

什么都不要说  有脾气把装备呀什么的都放到包里,咱们在用技能来打,你能打赢天道吗?       说的什么都是有加成的,既然有加成那还谈什么, 只能说你的加成不够,所以干不赢,就这么简单。
              我算是明白了,对于技能来说,天道无对,一个加血,一个画地,随便你怎么打。
                     游戏中还是装备之流在起作用。就像我一样,75级天道,攻防不多只有7500/3000。但是一个69的天道,别人装备好可以熔炼你,你要是不服气,你就把装备搞牛B点。 要不让你还说什么,说了等于没有说,都是空话!!!!
发新话题 回复该主题