发新话题 回复该主题

阿拉丁神灯果真是楼兰王 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

很好
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

果不其然
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

意料之中,很期待他的绝招是不是骑马舞

你知道的太多了
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 1楼杨柳小烟的帖子

标题错了,应该是阿拉丁灯神。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

绿色的阿拉丁神灯精灵............................
就是他害轩轩......
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 7楼Miki是腹黑的M酱的帖子

你们看视频都看错了,其实轩轩没有保护瑕和其他人的意思,而是看到阿拉灯神丁之后,想第一个许愿要一条比基尼而冲上前的

回复 8楼柳曜卿的帖子

哈哈哈。。。。。。。。。。。。。
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 9楼忆仙剑情的帖子

姐姐我都受不鸟了

回复 10楼柳曜卿的帖子

流鼻血了吗?

很奇怪楼兰王为什么是帽子是绿色的,我的轩轩呐
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

回复 12楼君子墨的帖子

为什么他的帽子就不能是绿色的?有什么关系

回复 12楼君子墨的帖子

哈哈,想起来了肯定是戴了绿帽才死的吧

很好很强大。。。
一直不离不弃的,只有自己的影子。

回复 8楼柳曜卿的帖子

...........................................这是冷笑话吗是吗是吗???
终于找到了..只属于我的天堂..

图片上是一个肚子溜圆的超级大酒桶~~~~~估计白食吃太多,撑死的~~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

楼果然又歪了
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 8楼柳曜卿的帖子

赞!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 18楼柳芷月的帖子

嗯,主题似乎歪成“论阿拉丁的各种死法~~”
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群
发新话题 回复该主题