发新话题 回复该主题

4个猪脚的关系,纠结 [复制链接]

老觉着吧  ,  兰姐,宝玉哥哥,小暇,老姜                

貌似只有宝玉和小暇可能有JQ, 咱兰姐那霸气样,  不像是为情所困的人啊,  老姜就不用说了,仙五里面那么在意倩倩,  也不可能会和谁谁谁有JQ,

哎哟喂,  难说啊

宝玉御姐萝莉通吃
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 2楼水皇不是我的帖子

这这这。。。  

我温油的宝玉哥哥能搞定小暇 我就觉着蛮了不起了

再加兰姐的话   唉   整个一被奴役的样啊

好吧  我邪恶了

回复 3楼我家猪猪叫阿花。的帖子

宝玉喜欢的是御姐之前有人发过去
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

自从网络上出现了“如花”,我就知道“如花似玉”被毁成了贬义词~~然后看见轩轩戴着金刚琢,我就知道宝玉GG这下也厄运难逃~~~~(我的直觉一向都是粉准粉准的~~这能怨我嘛?)
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

其实宝玉心里喜欢的是兰姐吧
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

个人比较喜欢宝玉和兰姐在一起,他当瑕只是和景天对龙癸一样的吧?
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 1楼我家猪猪叫阿花。的帖子

老姜在意倩倩,但并不表示没人喜欢他啊,说不定哪个女主喜欢他呢。。。。

回复 1楼我家猪猪叫阿花。的帖子

老姜在意倩倩,但并不表示没人喜欢他啊,说不定哪个女主喜欢他呢。。。。

回复 9楼襄阳蓉儿的帖子

也合逻辑
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

看大家的留言突然有一个想法………………

会不会瑾轩真的像宝哥哥那样的结局………………喜欢瑕,可是瑕死了………………
最后就和菖兰这样的御姐在一起了………………

轩轩当然是和卓叔了

回复 12楼杨柳小烟的帖子

前传**无限啊

好黑暗的想法

表这样说撒,     我就是个腐女好不好

讲不准还真被你说中了咧,   比如龙幽幽和姜稀饭, 罗刹公主那一段说不定就是他的心声啊
啊哈哈哈哈哈~~

回复 9楼襄阳蓉儿的帖子

嗯哼~      你说的也对,赞同

越想越JQ了啊啊啊啊
发新话题 回复该主题