发新话题 回复该主题

标准版哪里有10人? [复制链接]

银光图片
哪里有10人啊?那两个头像明明就是姜成嘛,这样都能出图?那设计者眼花啦?
您所在的用户组无法下载或查看附件

还有一位神秘人物
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

说不准,  我咋觉着那红头的是血手,也许他就是那个第十

瞎猜啊我。

不会真是血手吧
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

到时候玩游戏就知道咧,表着急好么亲们

只看到那人的侧脸,也许另一面就带了面具真成血手了。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

第一感觉是血手,而且还跟毒影站一起呢

不过侧面发型跟姜爹是有几份相像

轩轩和瑕在正中间,看来这俩就是第一男女主了

大叔后面的一位红发男子....这就是传说中的神秘人物了吧

我也觉得那个是血手。。。
这次的画风就是好啊,妹子们看着都赏心悦目的!
求不得,心常爱

应该是血手,暂时还没有魔化,那边脸上还没有纹身

大爱红毛。
您所在的用户组无法下载或查看附件
别忘了血手也是红毛。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

那脸形,那眼神,简直太像血手了!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

我也感觉如果是血手的话肯定不会和姜爹弄得那么像,不光发型,脸部,连眼神都一模一样!不同人物的不同风格一直是重点。。这其中肯定有什么不可告人的秘密!!来个龙葵类似的人格分裂神马的也不是不可能

回复 14楼止血草的帖子

你说的也不无可能

看似血手无疑呀
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

看似血手无疑呀
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

看到轩轩和瑕的这个画面,有种想把他们P在一起的冲动,看似轩轩要牵瑕的手。

看到轩轩和瑕的这个画面,有种想把他们P在一起的冲动,看似轩轩要牵瑕的手。

很明显瑕上面的那个才是真的姜承……不可能一个人花两个图案的,右上那个明显是新人~~~~目测是血手
发新话题 回复该主题