发新话题 回复该主题

青儿(暮菖兰)其二 [复制链接]

红颜既无胭,深寒眉目兼。青色忽然起,锋芒叙如篇。霜行浮云月,剑落沉香夜。风满绫罗式,光转梅花缺。对酒珠玉罗,遥看烟水薄。草深天气暮。菖兰碧如昨。三盏无人举 ,一昔故人已。芳年稍兴叹,欢笑轻颦里。 当年谪仙时 ,语盛花气湿。红衫书生气 ,且行且听诗。偏域远天涯,北漠南烟霞。六界缘跌宕,容寂日西嘉。刃上割不断,乌丝密牵绊。青衣青风旅,平仄默无关。独临群鹤回,风来烟水归。久不谒当年,一壶祭千杯。云开愈妖娆,芬飞愈飘渺。远来天气旧,山晚暮萧萧。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

好文采
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 5楼水皇不是我的帖子

二湿胸。

回复 6楼安蒂斯。的帖子

哎呀,原来你想二湿蒂了呀,我这就叫它赶快回你们高老庄去

回复 7楼水皇不是我的帖子

滚你妹的 不带酱的

回复 8楼安蒂斯。的帖子

二师弟,它叫你去滚它妹啦

回复 9楼水皇不是我的帖子

楼就因一个字,,便歪成这样。。。这不科学
不二不欢乐

老实说,我不太懂诗
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 10楼懮鹇的帖子

带头歪楼的不是我哦

这楼不太和谐~
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

还是喜欢压全韵的
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 14楼柳芷月的帖子

又来了个 歪歪的。

回复 8楼安蒂斯。的帖子

还能这样湿呀  果然高手 佩服

果然**的一首好湿 。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

回复 15楼海景V的帖子

是不是和你有一拼
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

好诗,歪楼

这楼强~~~~好多个小强~~
尤其某个咸 湿 型大蜀酥尽显“咸”“湿”本 色~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群
发新话题 回复该主题