发新话题 回复该主题

关于仙五前传引入女娲石的猜想 [复制链接]

梦游周公地,今来解仙剑。     大家好,小编由于心理埋藏不住秘密,今天又来推测仙五前传的剧情,日后准与不准,全当娱乐。话不多说,全文奉上。
    仙迷们都看到仙五前传的LOGO了吧!如果说仙五的LOGO给人的是破碎消逝间凄美的感觉,那么我想仙五前传的LOGO带给大家的即是那唯美的永恒。
    小编在此通过LOGO要提到的是,女娲石
    仙迷们可以查一下百度,女娲石是由女娲用五色石熔炼而成。所以,女娲补天的石头不是仙五里,大家看到的那一块红色的石头(细看下,你会发现形状不怎么规则,而且有残缺)很有可能只是其中的一部分,而仙五前传LOGO的这一块是五部分中的另一部分。其他的三块暂时不得而知。
    仙五前传LOGO中,仙迷们看一下,是一位少女被封在了一块蓝紫色的晶石里。小编在这里想大胆地推测一下,这位少女应该就是瑕,而她在这作中的真实身份就是女娲石蓝色部分,由于汇集了天地灵气而化作了人形。
   为什么小编要这么说,依据就是来源于仙三,夕瑶都可以用神树果实塑形唐雪见降世,为何瑕的身世不可这么设定。下面小编推测的就是,为什么赋予她的角色是刺客型,而不是法师型的角色。这里,小编就要引入仙四的剧情,(小编猜想仙五前传中会出现仙四的部分场景),有一个关系到瑕身世的角色——韩菱纱。大家还记得仙四中天河家门口的山洞里有很多漂亮的晶石吧,我的推断就是,在仙四结束后,云天河与韩菱纱在回到了此处后,这颗石头(属阴柔质)感应到韩菱纱的气息后,而慢慢衍生出的能力,包括性格,技能等等。在经过五百年后的修炼,便幻化出人形。算一下仙四到仙五前的时间,差不多就是五百多年。
    小编目前就推测到这里,欲知后事如何,请听下回推理

其实那图标只是预示了雨柔的结局
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 2楼will、的帖子

那只是表象,为什么不弄成小蛮什么的结局?

和仙四 有关系就好!

回复 1楼柳曜卿的帖子

楼主好强的想像力
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

女娲石呀,轩辕剑的神物呀

回复 3楼柳曜卿的帖子

很想跟大哥你学写小说的说。不过大哥那么好的想象力,写小说是理所当然的吧
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 5楼忆仙剑情的帖子

反正闲着也是闲着

回复 6楼伊祁天风的帖子

女娲石不是轩辕剑的专利,其实在新仙剑中也有提到过

回复 9楼柳曜卿的帖子

大哥回帖回得挺辛苦的= =。

仙剑五里提到了女娲血玉,但是不代表就没有女娲石。五灵珠虽然也和五色石有关,但是是其灵力形成的产物

回复 11楼柳曜卿的帖子

就是和女娲石有千丝万缕的联系,

女娲血玉就是女娲石吧
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 13楼水皇不是我的帖子

女娲石不是红色的哟,再者我推测只是其中一部分

女娲石不是红色的哟,再者我推测只是其中一部分

回复 14楼柳曜卿的帖子

我记得好像介绍说女娲血玉是补天的时候剩下的(也有可能及错了)
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 11楼柳曜卿的帖子

女娲石和女娲血玉是不是两种不同的东东?
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

女娲石是轩辕里小雪的心,仙剑里的女娲血玉的女娲的血凝成的

回复 17楼忆仙剑情的帖子

是,妈与儿子的关系

回复 17楼忆仙剑情的帖子

是,妈与儿子的关系
发新话题 回复该主题