发新话题 回复该主题

不知道大家有没有注意到这货= = [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
看到他,在我脑海里第一浮现的是。。
= =、、、
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

阿拉丁神灯?

回复 1楼安蒂斯。的帖子

体型上说,,左边那位更像!!
真相了!!!这货是他俩合体!!!!
不二不欢乐

回复 3楼懮鹇的帖子

私心觉着应该是那边的那种人的感觉  从衣着上来看 吾觉得应该是帝王什么的吧就像仙四的那只鬼王爷啥的

貌似在沙漠上发现的   应该是古楼兰王

回复 5楼柳曜卿的帖子

对应起来了!!!
这货对应大漠地图
螃蟹对应深海地图!!!!
不二不欢乐

回复 1楼安蒂斯。的帖子

其实这绿油油的呆货名叫“阿拉--伯”~
你问我理由?请自行用上海话代入~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

这不是绿色版的神灯精灵么...乱入什么的...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 5楼柳曜卿的帖子

啊,对,大概就是酱紫的吧。。 可是那丫的怎么挂掉了  怎么又刚好被他们一行人撞上了呢。。敬请关注仙剑奇侠传五前传

回复 9楼安蒂斯。的帖子

还记得仙4里的淮南王不?应该也属于怨灵。体内应该有风灵珠吧

回复 10楼柳曜卿的帖子

又要扯回灵珠了咩  不过看样子应该和那鬼王爷差不多吧 遭遇了啥 在那阴魂不散的。

回复 11楼安蒂斯。的帖子

不是附体二爷了么0.0

回复 12楼随风う飘逝的帖子

我是在YY他生前到底干啥了 变成这副鬼样子 难不成他也炼丹?

回复 12楼随风う飘逝的帖子

我是在YY他生前到底干啥了 变成这副鬼样子 难不成他也炼丹?
安蒂斯。 发表于 2012-10-29 11:43:00
不一定是炼丹吧.....可能误入什么极阴之地,或者被怨灵附体什么的......

回复 13楼安蒂斯。的帖子

这个楼兰的怨灵生前应该就是被汉朝大将军霍光杀了的那个楼兰王尝归吧!自尝归死后,楼兰国就归属汉朝了,所以这作中楼兰王尝归的怨魂心有不甘,由于风灵珠的力量,使他得以实体复苏

回复 15楼柳曜卿的帖子

结合历史,好博学啊。
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

回复 16楼葬剑醉月的帖子

胡思乱想的

这货怎么理解都可以,反正不是好东西

赶脚挺西方的

中国版绿巨人!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?
发新话题 回复该主题