发新话题 回复该主题

亲爱的姜爹,老老实实地当男二吧 [复制链接]

银光图片
应该是上个月,80%的人都说猪脚应该是姜爹(我也这样认为)看了宣儿我才明白,姜爹···原来是男二。
     先不说为什么主页上是轩轩的靓照(其实就是说了)
     另外,在整个宣二里,寂寞的姜爹竟然一个字都没说,我去啊,好歹是个主角吧,成哥和暮菖兰加起来的镜头还没有溟哥一个人多,搞歧视吗??
     还有,四个主角扫描的时候,我还没来得急看清楚成哥长什么样就·····飘过去了·····
     我甚至都怀疑溟哥才是男二,那个大招甩的···

好吧,不黑我姜爹了,万幸我终于找到了他存在的痕迹··

您所在的用户组无法下载或查看附件
如果有人敢告诉我这不是姜爹,我就劈了他!!

沙发~

你有什么证据说那个图里是姜承?

听说宝玉男一
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 1楼星陨·泣的帖子

嗯,姜承应该就是姜世离吧
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

其实应该是 主线没那么快就露出来吧 宣二没说明姜承 我倒觉得姜承是主线 所以木有透露他的部分
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 6楼安蒂斯。的帖子

呵呵!轩轩是男一是改不了的了··
不信吗?

看这里···这时应该是剧情较早部分。而很清楚,里面没有暮菖兰。这说明暮菖兰是第四个上场的,而男一与女一搭配是肯定的。所以男一(轩轩),女一(瑕)先上。姜承(男二)第三。暮菖兰(女二)第四。清楚了??(不要和我说你认为姜爹和瑕一对····)

回复 7楼星陨·泣的帖子

这一次主角会和NPC……姜爹就是姜妈咯 但姜妈应该不可控。。个人觉得轩轩和瑕不会是一对。。
但认为。。轩轩是男一 姜爹男二~~~~~~
龙溟大招的话。。其实可以看出
除了动画不一样,但是伤害和龙幽的差不多的~

杨柳兄此言差矣,有图为证
look,轩轩英雄救美,救的是瑕。姜承和瑕一对??那他在干嘛??

回复 9楼星陨·泣的帖子

要是兄妹关系呢?如果单纯的轩轩和瑕是一对儿,为什么不上前抱着她或推开她?答案只有一个:那就是他和瑕的关系是血缘关系,和兰兰的关系才是情侣。看四个人的座位,很明显,此时的谢大叔是主,而轩轩和姜承是宾,瑕和谢大叔应该早就认识,坐到了侍的位置

回复 9楼星陨·泣的帖子

我从来没说过姜承与瑕是一对。。。
主角会与NPC
说明 主角中未必就一定要配成CP
姜承就是和欧阳倩。。
瑕未必就要配对、、、

回复 11楼杨柳小烟的帖子

你的意思是······慕容紫英!!!!!天啊,这不是真的··

回复 12楼星陨·泣的帖子

为毛扯上紫英……

回复 12楼星陨·泣的帖子

暮菖兰是女一不假了,游戏要是做到每个人都给安排个CP,那就改名叫仙剑勿扰了

回复 14楼柳曜卿的帖子

女一应该最早上场吧···,宣二酒馆里只有成哥,轩轩,瑕
另外,紫英···不就是没人疼的悲催孩纸吗?没人cp活受罪啊

回复 15楼星陨·泣的帖子

这作有紫英么?宣传片不代表开头画面

回复 15楼星陨·泣的帖子

酒馆那一下 未必就是开头啊 肯定是中间情节 兰姐离开队伍了。。

放心,,这一次肯定很多人没CP配对。。。。。
已知明确只有龙溟凌波
姜爹还是和NPC姜妈
毒影的话 和未出场的血手(也是虐人的一对)~

我的意思是瑕如果没人cp,就和紫英一样悲催了

回复 18楼星陨·泣的帖子

紫英 不是有天河么?好基友 一辈子

回复 18楼星陨·泣的帖子

无所谓了,人物性格决定一切,仙剑二里的李忆如没CP吧?仙剑外传里的雷元戈没CP吧?(单相思) 仙剑三里的重楼,没CP吧?紫英没CP,瑕没CP也不是不可以,剧情最后是杀老怪的,不是结婚仪式
发新话题 回复该主题