发新话题 回复该主题

BUG?什么情况?速度求解!!! [复制链接]

银光图片
昨天27天给朋友号开了个离线     500仙石    感觉还不错   。。领了百万灵石了     今天更新玩上号  我也就开了个500的    结果 问题来了      看到300的 和500的 一起给开通了     我以为   以为两样都可以领   我就先领了300仙石的   结果呢。。。500的不能领了  求解      本人在线   等回复           弱弱的问句  我本来该180万灵石 结果领了普通的就90多万  怎么弄?    看图!!!!!!!!!!!

(2012/10/28 10:52:37 上传)

最后编辑空人空心 最后编辑于 2012-10-28 10:52:37
虚拟的游戏,有着虚伪的人

普通的和VIP消耗的都是你的离线时间~

如果领取了就是没有离线的时间奖励了~

你要领取一个的!

。。。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

问题是   我朋友号就没这功能!!!提示他只能领VIP奖励    为什么我提示2样都能领?  我的操作失误吗?拜托  版主 看清楚   对比下行不?

回复 3楼空人空心的帖子

你的意思是你只开起来了VIP那个 但是系统2个都提示你能领取了是吧!

回复 4楼寒冰冷月的帖子

你老没见图么?都是88年的没有到眼花的地步吧    我亲爱的版版?第一张图!!!

回复 5楼空人空心的帖子

那你的意思是你2项都开启了~但是只领取了一项后面那个就领取不了了?

具体的你说下~是都花仙石开启了呢?还是只开启一个!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-28 11:05:37

回复 6楼寒冰冷月的帖子

对的    花500仙石  开了800仙石的功能  却只能享受300的  或者500的  其中一项 奖励    够清楚?够直白了吧?  最主要的还是  别人500仙石只开通了 VIP的   也只能领VIP的

明白了~刚才也给你问了~

是这样的~你遇见的应该是提交下"游戏BUG"

正常的500仙石是开启VIP的功能那个~

也建议你下次点击自己开启的那个比较好~

关于500仙石都开启去提交下游戏BUG吧~

回复 8楼寒冰冷月的帖子

看看吧    BUG提交么反映     睡觉咯

(2012/10/28 14:07:51 上传)

回复 9楼空人空心的帖子

这个官方也会进行核实的哦~别着急!

空空  你说的是帮我这个号 吗???今天刚回来 还没有搞懂这个啥怎么整的

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 12楼Lapapa的帖子

我现在也不球晓得是啥子回事???

就是一个利于我们大家的BUG哦~~

回复 9楼空人空心的帖子

楼主这个离线奖励机制是这样的,要么选普通的离线奖励,要么选VIP的离线奖励,2选1,不能都领,领了其中一个就默认放弃另一种奖励了。

这就不对了

回复 15楼蓬蓬的帖子

为什么前天开通500仙石的号就只显示 VIP离线能领?普通的没显示?昨天开通的两样都显示?还只能选一样?这不是欺诈行为吗?官网不说清楚?那显示2种是脱了裤子放屁   有用吗?你说清楚了谁会开了VIP奖励去领普通的?    我们不知道 以为两样都能领  先领了普通的   那不是上当被坑了?

回复 16楼空人空心的帖子

楼主你不为不是VIP的用户考虑一下么,我们也要领这个离线奖励的啊,而且不是VIP的人只有一个普通选项可以选,楼主这明显饱汉子不知饿汉子饥啊。。。

回复 17楼蓬蓬的帖子

说了半天   你没懂我的意思   算求了   懒得说了    就当我被小坑了一次 爱咋滴咋滴      损失不大

回复 18楼空人空心的帖子

具体的也是可以提交下BUG~你说的我明白!

回复 19楼寒冰冷月的帖子

无所谓了     么关系
发新话题 回复该主题