发新话题 回复该主题

仙五前传之惊天猜测 [复制链接]

看了仙五前传宣二,姜世离,毒影都出来了,为什么单单血手却没出来呢,
  我感觉龙溟就是血手!为什么呢,可以想象一下,龙溟在打骨蛇时要是死了,神农鼎是怎么带回到魔界的。
  情况肯定是这样的:龙溟封印骨蛇后,身受重伤,全身血肉模糊(宣二中可以看出骨蛇的唾沫腐蚀性极强,龙溟果断中招)然后被姜世离所救,当时魔翳估计已经成为了姜世离的军师,当时就在他的身边,一番商讨后,魔翳将神农鼎带回了魔界,姜世离将龙溟带走救治。(宣一中的黑衣人个人认为是魔翳)虽然救活,但全身已面目全非,觉得自己再也不配凌波,有感于姜世离的救命之恩,估计中间再加上其他原因,不久就认姜世离为主,改名“血手”。
  还有之前放出来的一张关于“巨龙笼罩着大地”的图片,我觉得那条龙一定是“穹武”。仙剑五中曾说过因为私自下雨而受天罚,被别下凡。一定是因为楼兰常年干旱(大家都知道楼兰就是因为缺水而亡国的吧),百姓艰苦。穹武心怀不忍,私自下了雨,结果大家都知道了。
  我觉得暮菖兰应该就是楼兰人,因为“暮”这个姓中国应该很少见,至少我从未听过,所以我判断她应该是楼兰人,肯定在楼兰国的身份还不低,为了自己子民能够喝到水,过上幸福的生活,独身踏入中原,寻找解救楼兰国缺水的现状(宣一中不是有暮菖兰摆了三碗水吗,我觉得这是她们楼兰人特有的祈祷方式,祈祷自己早日寻找到解水之法,解决楼兰困境),最后结识了前传中其他主角,通过一段旅行,又遇到了穹武,请了穹武帮忙解决楼兰国的困境,但估计肯定付出了牺牲自己的生命作为代价,又是一悲剧啊!
  这样我所猜测的结局:姜世离成了净天教教主,仙五中被封印;结萝改名毒影,成了姜世离的手下;龙溟变身血手,也成了姜世离的手下;黑衣人魔翳暗中操控着一切;皇甫卓做了皇甫世家家主,暮菖兰为了解救自己国家的困难也献出了年轻的生命,凌波不知为何化为荒魂,封印在蜀山禁地。
  至于夏侯瑾轩,瑕,还有谢沧行,不好猜,不过仙剑五中覆天顶一战,夏侯家只有夏侯琳出场了,可以猜测谨轩十有八九也是个悲剧。瑕吗?不好说,就不乱猜了。至于谢大叔,宣二剧情中,他称谨轩为大少爷,应该是夏侯家的仆人吧,谨轩如果要悲剧的话,估计先死的就是他,不可能看着自己的主子快完蛋了,自己漠然以对吧,要不然也不能做主角了是不是?
  到这里九位主角命运猜测完毕,仅供娱乐,希望大家吐槽留点口德哈!

都是假的   ,龙溟是血手啊!

此帖写得如此福尔摩斯,让人倒有七成信了~可惜,官方果断推倒~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

作者分析的我是半信半疑啦,但从样子来看,我个人觉得龙溟怎么更像龙幽他老哥呢,看看气势就知道了,血手长的多邪恶,龙溟应该不是血手吧

回复 3楼晏月天绫的帖子

你说得对,要想才对剧情发展,那跟中五百万彩票有的一拼,大家就当排遣一下等待过程中的郁闷了

YY强身

回复 4楼坦然的帖子

你说的也不无可能,我就是乱猜吗

水水更健康!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

蛮有意思的,不过不出彩。。
我宁愿相信轩少爷魔化成血手,都不相信是龙凕

“大少爷’这个称呼90%是昵称而已。。

暮大姐那三杯酒是祭奠谁吧。也许。。
最后编辑姜南风 最后编辑于 2012-10-28 02:11:31
無情者傷人命,傷人者不留命。

楼主的意思是,溟哥移情别恋了???
哈哈,别开玩笑了!!!!
血手和毒影是从小一起长大的同乡,血手怎么可能是夜叉的国君!!!

天马行空
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

我也很好奇为什么血手没出来……但是…………………………楼主的想象力实在是…………………………

恩恩

高端水贴,,鉴定完毕
元芳,你怎么看?
不二不欢乐

回复 13楼懮鹇的帖子

回大人,以属下多年的办案经验来看,这一定是个水贴

关于暮菖兰,暮姓是属于黄帝的后裔    谢沧行不可能是夏侯家的下人,你要知道,如果是下人,他就得姓夏侯。你看看欧阳家的欧阳斌就知道了,欧阳斌是欧阳家的管家。

关于暮菖兰,暮姓是属于黄帝的后裔    谢沧行不可能是夏侯家的下人,你要知道,如果是下人,他就得姓夏侯。你看看欧阳家的欧阳斌就知道了,欧阳斌是欧阳家的管家。

说轩轩是血手也就算了
居然说龙溟也是血手………………
正传里面 毒影死的时候说过
真想和大哥回到家乡看月亮…………
她和血手是一起长大的。。。
如果血手是龙溟。。。。那见了龙幽肿么可能一点反映都木有- -
太幻灭了、、、
况且 龙溟是夜叉族的王 正宗的魔族
姜爹 只是蚩尤后裔  带着魔族的血统而已
怎么说  龙溟也不可能沦落成姜爹的手下吧???

还有
大叔明显不是夏侯家下人拉
从对话中可以看出
大叔只是把轩轩看成朋友
“我没有钱,我们大少爷还会没有吗?”
下人敢这样说话?早被劈死了。。。

暮姓是帝喾后裔
姜爹是蚩尤后裔……
忽然  觉得会有故事啊。。。
炎帝才是姓姜的。。
和蚩尤为首领的九黎族发生长期的部落间冲突
前传会不会与这个有关系?

回复 18楼杨柳小烟的帖子

其实我也是这样想的,但是回复的时候一一反驳时要打的字太多了,打了一半就点右上角的X了
发新话题 回复该主题