发新话题 回复该主题

仙5中似乎被大家忽视的几个点 [复制链接]

1.还记得那个卖给我们七星剑的蜀山弟子吗?
没错,虚月道君~ 但他的法号为什么个别人不一样却是个迷!

2.黑王和岚翼让人无法形容的情谊

3.有关黄山三怪各种乱乱的

元芳,你看如何??

“大人。此事背后一定有一个天大的秘密”
無情者傷人命,傷人者不留命。

1、不记得了= =2、可能会粗现。。。
3、……三怪最好别粗现,尤其是墨师甲、、、总感觉他粗现的话,。。轩轩要糟……

墨甲师是人气角色
無情者傷人命,傷人者不留命。

墨甲师是人气角色????
我怎么觉得他是气人角色!!!!

玩得很仔细呢
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 3楼杨柳小烟的帖子

噗~~你对墨甲师彻底有阴影了~
你晃心~轩轩老的时候一定会变成墨甲师的~~

咳,言归正传

个人觉得那个搞笑3人组还是木要粗线了的好..他们在五的时候应该打够了酱油..

至于其他两点..俺木印象了是肿么回事..
终于找到了..只属于我的天堂..

楼主真细心啊~~~

记得七星剑在仙一中是蜀山掌门的至宝啊,被姜婉儿(好像是这个名字吧,仙二里的仙霞派掌门)他爹带进锁妖塔……这么颇有来历的东西在仙五中也没算上神兵利器,当时真挺吃惊的。  PS:楼主真仔细!
jinhao

突然发现,墨甲师用笔,夏侯也用笔;镜花姑有痣,瑕妹子也有痣;沧叔爱喝酒,酒肉童也爱喝酒……
天啊!!!这是巧合,对吧!!!!

回复 10楼幻风漠的帖子

恩~~如此看来,,此间必定有一个天大的秘密
不二不欢乐

回复 11楼懮鹇的帖子

元芳,你居然逃了~~大人在找你
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

仙五前传包含大量的悬念!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 13楼御剑江湖的帖子

我觉得应该不会解决太多
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~
发新话题 回复该主题