发新话题 回复该主题

可控角色空前,“十全十美” [复制链接]

刚在百度百科里看到:
  在之前的爆料中有提到,“仙五前传”战斗系统的一大亮点,便是可控角色多达十人。十位性格风格各异的人物会在故事中加入队伍,他们各自独有的战斗方式与华丽绝技将会一一呈现给玩家。

另外,同场参战人数也增至四人,并可在战斗之中进行换人(小贴士:虽然我方人多了,也要注意不要对敌方掉以轻心哦!),大家可以根据战斗的需要将后备队列中的角色换上场进行战斗(笔者觉得人多的最大好处就是在一些**OSS战中能够力挽狂澜!)。

之前已经公布的角色想来大家都有了一些了解,本次为十名角色量身定做的技能特效将比“仙五”更加华丽,同时对技能的时长进行了调整,当然“ESC跳过功能”依然存在。在技能的功效上,新增了职业特色更加鲜明的设计,从而加强不同角色在战斗中的作用和定位。

这下看来还真是十个可控人物啊!!!

SF
大家猜,那个没公布的可控会是谁呢??

回复 2楼幻风漠的帖子

你猜?
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

是玩家

会不会是黑衣男啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复 5楼迷霍的兔子的帖子

有可能哦

希望是个像菱纱的姐姐

回复 2楼幻风漠的帖子

可能是血手或魔翳

回复 4楼仙剑FANS的帖子

给跪了。。。。 强大不能啊亲
不二不欢乐

个人感觉唐海的可能性最大~

回复 10楼杨柳小烟的帖子

个人觉得上官信的出镜也不是没有

回复 10楼杨柳小烟的帖子

个人觉得上官信的出镜也不是没有

那每人可以换10套YY么????
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

枯木吧
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

大家都不知道???问元芳哇。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.
发新话题 回复该主题