发新话题 回复该主题

[建议] 资料片风鸣玉誓的新版闪卡一共有几张? [复制链接]

只说了每盒随机2张。总共是几款几张??

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

乃在卖萌吗
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 3楼楼哥.六界求败的帖子

卖萌的话要换口气=。=

根据淘宝网上卖家发的图片来看,一共有九张。

回复 6楼紫陌千尘的帖子

紫陌?!么么

闲来无事过来逛逛
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 7楼楼哥.六界求败的帖子

怎么~才多久就不认识我了~ ???

桑森啊~

回复 2楼Lapapa的帖子

我的数学不好。。。
小papa你这积分是34W+么。。。

眼已瞎~!!!

回复 9楼紫陌千尘的帖子

只是感叹下你们好久不来了

我手机看不到验证码,开不了新贴,借这位哥们的帖子用下谢谢!

凤鸣玉誓的问题

1.魔翳的傀儡和npc加入冲突时,是傀儡失效还是无法加入?
2.仙宝王蓬絮是否可以饰品,毕竟仙宝不完全等同于装备。
3.雨柔的为任何人使用战牌是否可以为敌方使用?(就是玄龟想让对方赢的时候)还有,虽然写了是任何'人'但还想问是不是不可以给怪物或魔主使用战牌。

希望早日得到好的解答,有没注意到的问题希望坛友们善良提醒,谢谢。

回复 12楼成志方的帖子

把你发了个贴,隔壁
发新话题 回复该主题