发新话题 回复该主题

主页轩轩的。。。头发? [复制链接]

银光图片
主页上轩轩的头发。。。。飘柔用过了么 那是头发吗 那不会也不能是头发吧

回复 1楼安小喵的帖子

图呢?
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

好恐怖啊,长得跟水草似的

回复 2楼晏月天绫的帖子

打开官网就可以看到了。。。

回复 3楼dwight的帖子

那些云雾还好。。。这“头发”这么飘着,还不如不飘了 。。。

刚才有点卡,一进官网就看见那几根头发,我还以为又出了什么呢?一看是轩轩的头发,感觉怎么那么别扭呢?还不如没有。

楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

截不下来啊,现在网速好了…………

截不下来啊,现在网速好了…………

回复 6楼扬帆的船的帖子

我情况和你一样...网刚才有点卡,然后就只看到几根黑丝...霎时间恶心到...还以为是虫呢...这飘柔质量过硬啊...就飘出那么几根来是想吓死谁啊...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 9楼扬帆的船的帖子

把图发上来吧,懒人伸手~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

我也看到了……很惊悚……
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

楼楼表示不会截取动图。。。实在没法表现出那种恐怖感。。。 http://pal5q.baiyou100.com/2501000.asp懒同胞们就点个网址吧

同样被这几根头发雷到了   貌似就是这两天加上去的。。。
不过……楼主倘若看了OL的宣传CG的话……就会觉得这没啥了。。

OL的CG里面 轩轩和兰姐的头发……那真的是…………用多了霸王吧。。。。

回复 14楼杨柳小烟的帖子

我看到了那个。。。兰姐我就不吐槽什么了,看到轩轩我顿时觉得黑化boss出来了 我最爱的温润美人啊。。。

您所在的用户组无法下载或查看附件
真相在此。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。
发新话题 回复该主题