发新话题 回复该主题

老玩家的悲哀!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

昨天出个活动   那真叫一个蛋疼。。。疼疼就碎了。。。。知道昨天怎么没发贴么?忙得嘛!劳资点个15级灵根把灵石花完了   手也软了    紫色的还没有!                                为什么?这活动只开一天      。。。。。。。。。。。。。   早上维护完开屎的。。。   是几点?下午又是几点维护的?  维护都把那1天弄得7788了   还一天       BOSS少打2次  。。。。出个活动  我们只能干瞪眼    。。。。简直是搞笑  但是我又笑不出来。。。  搞些任务   直接么法完成的 。。。就灵石有那么个1000吧万。。。。给新区的什么活动  就开到新区去   开老区来干什么?叫继续充钱?还是支持你的新区?我看了 那啥    7天时间吧?结丹4? 把新区的活动弄到老区来   看着很不爽      施舍?      做人要厚道       活动是需要大家一起参加的  不一起的叫什么活动?      有的运气好刚好破关   什么的   我们这些老玩家 和已经满了的  就看着。。。。 以后什么也不在这发了    心情不好上来骂就行了          他**      出些问题   敷衍了事的       处理问题的客服都他么**
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-26 08:05:26
虚拟的游戏,有着虚伪的人

同学心情都理解~但是要是官方新区的活动没在老区有呢~

大家又会怎么想呢!

活动给的灵石其实按照自己的需求完成些小的奖励也是没什么问题的~

回复 2楼寒冰冷月的帖子

把活动放在老区  我有什么意见? 我只玩一个区  1个角色1个号   我可没那么**  开一个新区去玩一个新区     我只关注我玩的区     我关注其他干什么?      新区出福利活动是应该的          老区出现新区的活动就不应该了     好好反省吧

这个活动本身就应该算是福利了~

老区大家的条件都是一样的~官方也是有公告说明了!

。。。。。。。。。

回复 4楼寒冰冷月的帖子

现在真的觉得你们版主*!!!!   我现在算是知道了      别拿官网来说事  * 那天维护  官方没说?第2天才发的公告? 笑死我了   还 它**  错别字    别给我谈什么素质    素质是冷静的时候才能体现      现在我很不冷静!!!

后边发的公告是大大们怕大家不理解这次活动的意图而发的补充说明,这次活动确实是针对将要开启的新区, 大家咱老区的神人们大大也考虑到咱们的心情,所以开了这个活动让大家体验一下啊。 没这个活动大家不是一样玩么。。咱们就当是福利把~努力点可以完成4个成就呢,有的大神完成的更多呢~多好~

后边发的公告是大大们怕大家不理解这次活动的意图而发的补充说明,这次活动确实是针对将要开启的新区, 大家咱老区的神人们大大也考虑到咱们的心情,所以开了这个活动让大家体验一下啊。 没这个活动大家不是一样玩么。。咱们就当是福利把~努力点可以完成4个成就呢,有的大神完成的更多呢~多好~

寒冰冷月 发表于 2012-10-26 8:35:00

第一   这个不是针对新区    尼玛  9.28号开始是针对新区的?

第二   是你们官方本来该在10.1的时候拿出来的东西  搞到活动结束了才拿出来

第三   你拿出来那就达到条件的都可以领取    别尼玛整的区别对待   **把你生的早了    不好     然后打死在重新做下吗?

第四  体验?  明明知道你谈了个男朋友有那种病   你会不会去跟他体验下。。。。

第五  福利  ?  作为免费游戏   玩家冲VIP 开的所有东西都不叫福利   不懂可以去百度下在来回帖子
发新话题 回复该主题