发新话题 回复该主题

你说你们搞什么吧。从一开区到现在你说你们整的什么破玩意。刚开区人还多一点。很多人一看没交易,吓跑了。后来又该的怪物属性,血量**又吓跑很多人。你说你们现在整的这样*不然怎么把游戏搞成这样。我看你们*了,我还*了,我最后怀疑。*,赶我们走呢,最后我还想说一句 我*。  *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-25 22:47:15

回复 1楼whwhwhw的帖子

难得一见的精华帖,这个必须顶!

我支持你,LZ

你个*版主    是不是真想*下啊 ?

要不试试看 ?
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-10-25 22:34:38

LZ冷静下是遇见什么问题了呢~

斑斑们是不会乱删贴的,该和谐的也是要小和谐下的~

你们柏油就**整一群*,你们做错了事,还不让人说。你们真把自己当成大灰狼,把我们玩家当成小绵羊认你宰割了,你说你这个版主,你看看你回的贴子多二,天天装,你不累吗。一会装纯洁,一会卖萌。,你真恶心人。别把自己太当回事了。以为整个女的头像,就不会有人骂你,我擦。你还真把自己当根葱了。不能说是葱,我觉得葱都比你好,起码我吃着馒头啃着大葱能吃饱。你么,你说你能有啥用。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-10-25 22:35:02

当然有作用。从一句永和不变的话就可以看出了。
                  我会反馈给官方的~放心吧~心情能理解!

其他的我没发现了。。。。

和谐    

凭你也有资格谈和谐?

有多远  死多远   死多远  埋多远

不让玩家发表意见就叫和谐 ?

难道你去**个男人  那男的嫌你丑    不给你**  

你还跟人说   不想和谐了是吧 ?

大家只要是能说明问题斑斑是不会随意乱删除大家帖子的!
发新话题 回复该主题