发新话题 回复该主题

斑斑,其实你的仇人,我知道是谁了。 [复制链接]

*天天搞维护,越搞越乱。

冒昧的问一下,*是吃什么长大的。3鹿还是蒙牛?  

越玩我觉得越开心,看着一群无辜的受害者,我心中感觉异常兴奋啊,奈若何?

*。。。以后我看到你家产的游戏,爷爷我是绝对不碰的。

LZ看来是对这次维护的事情吧~

关于活动是这样 针对于新区的·还有斑斑也是领取到了很多灵石的啊!

你天天复制同样的话,累吗?  
                    你以为我是第一天来的?   昨天不维护什么JB软子事都没有,今天下午什么破精彩活动,好吧,我忍了,晚上又什么破宗门任务。
                你以为爷爷天天吃奥利奥的?  忍得住?
真服了你们开发游戏的那*了。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-25 21:32:29

活动也是针对新区嘛~

老区玩家不是也能参加~就是之前的不算了~

白白多拿了800W的灵石不好么?

什么也不想说了,真的好累。反正明天宗门任务没改,我就和*说拜拜了。重来没玩哪一款游戏,有这么折腾人的,这开*

还是可以坚持下~问题不可怕不是么!

大家多给点耐心!

艹。 你还真把我们全当傻子了?还删我帖子,你们不该骂吗。还白白拿了几百万灵石,我艹,我们花钱,你们就这服务态度?我要是在饭菜里给你放了很多苍蝇,然后你吃完了才发现有苍蝇,然后我在给你换一份。让你白吃一份饭菜,你会不会觉的你占便宜了,我看你整就是一个傻帽、。

说的太好了我的顶啊

说的太好了我的顶啊

如果我这么说大~这次的活动只开启新区的活动~那大家怎么想呢?

毕竟活动是针对于新区的~大家能达成什么就去达成什么~

大家玩游戏还是开心娱乐为主么!

我说新开的宗门任务,别净彻那破精彩活动

回复 11楼西红柿炒蛋的帖子

这个问题已经向官方去说了~亲!
发新话题 回复该主题